ОБЩЕСТВО

Самая страшная женщина в мире попала в Книгу рекордов Гиннеса

62-летняя британка победила в конкурсе ужасных «рож»


Энн ВУДС, которая 27 раз победила в конкурсе на самую ужасную «рожу», на днях наконец-то была включена в Книгу рекордов Гиннеса. Теперь женщина официально носит титул самой лучшей кривляки в мире, сообщает Sun.


«Стаж» британки в нелегком деле гримасничанья составляет половину ее жизни. Сначала она делала это потехи ради. Однако вскоре братья Брайан и Роберт посоветовали Энн участвовать в ежегодном конкурсе на лучшую «рожу», который проходит в ее родном городе Эгремонт. С тех пор женщина постоянно выигрывала состязание, пропустив только одно соревнование из-за беременности. Именно ее дочка Бренда Хоуи и предложила включить кандидатуру матери в Книгу рекордов.






Энн попала в Книгу рекордов Гинесса за свое умение корчить самые смешные рожицы

Энн попала в Книгу рекордов Гинесса за свое умение корчить самые смешные рожицы

- Я еще не решила, продолжу ли корчить рожи. Возможно, я уйду на покой. Но не думаю, что мой рекорд удастся побить, - говорит радостная обладательница титула.
В последнее время Энн трудновато участвовать в шоу. К несчастью, «профессиональная деятельность» обернулась для женщины проблемами со здоровьем. Вудс болеет астмой и эмфиземой, и ее муж считает, что это, мол, все из-за тренировок мышц лица.






Вообще-то в жизни Энн вполне симпатичная

Вообще-то в жизни Энн вполне симпатичная