ОБЩЕСТВО

Внешность Кейт Мосс спасет только пластическая операция








В жизни супермодель выглядит далеко не так великолепно...

В жизни супермодель выглядит далеко не так великолепно...


Красота супермодели стремительно увядает


Похоже, что 36-летняя супер-модель Кейт МОСС сдает позиции. Недавняя фотосессия, где звезда дорогих подиумов и громадных билбородов позирует в соблазнительном белье, шокировали общественность. «Мосс ненастоящая», – в голос заговорили журналисты глянцевых изданий. «Ей пора под нож пластического хирурга», – заявило британское издание The Daily Mail.


На днях мисс Мосс приняла участие в фотосъемках рекламы бразильского белья Valisere. Причем стилисты и визажисты выбрали для эксцентричной Кейт, известной своей страстью к ночным загулам в дорогих клубах, абсолютно не вяжущийся с ней образ юной Лолиты. С растрепанными осветленными волосами, наивными стрелками на глазах и надутыми губами Мосс выглядела как Бриджит Бордо в лучшие годы. Но это сыграло против супермодели. Как только снимки появились в Интернете, практически все издания о жизни звезд опубликовали заметки с указанием на то, что новая фотосессия с Кейт Мосс – сплошной фотошоп.






... как в своей последней фотосессии - рекламе бразильского белья Valisere.

... как в своей последней фотосессии - рекламе бразильского белья Valisere.


Между тем звезде, которая привыкла зарабатывать более 4 миллионов фунтов стерлингов в год, чью статую отлили из бронзы, назвав секс-символом века, теперь по всей вероятности придется прилагать больше усилий, чтобы оставаться в форме. Фотошоп хорош до поры до времени. Когда он полностью подменяет внешность звезды, она становится не интересной. Читай, не востребованной. Сама Мосс осознает всю фатальность сложившейся ситуации, но ничего с собой поделать не может. Модель уже который год зарекается начать вести правильный образ жизни: «Я должна бросить пить, курить и гулять ночи напролет. Я уже не девчонка».  






Из-за ночных загулов, страсти к выпивке, курению и неправильному питанию Кейт потеряла свою красоту

Из-за ночных загулов, страсти к выпивке, курению и неправильному питанию Кейт потеряла свою красоту


Тем не менее, фотографии мисс Мосс с ее отдыха на юге Франции и в Тайланде без фотошопа не вызывают иллюзий – Кейт теряет форму. На снимках виден целлюлит и оплывший овал лица. Когда фото появились в Интернете, придирчивые папарацци едва не отправили Мосс к пластическому хирургу.






У супермодели появился целлюлит...

У супермодели появился целлюлит...








... и лишние складочки на талии

... на её бёдрах появились первые признаки "апельсиновой корки"


- Подправить ей есть что, – прокомментировал «ЭГ» известный пластический хирург, автор методик эндоскопического омоложения лица Эльчин Мамедов, - Как было, уже не сделаешь, но омолодить красиво можно. В области верхних век у нее генетические избытки, которые были и в молодости. Но тогда это красило, а с возрастом «нависание» все портит. Если излишки удалить полностью, то «звездное» лицо потеряет свой шарм и станет обычным. Я бы удалил наплывы лишь частично, чтобы избавить супермодель от угрюмого взгляда, а он имеет все шансы образоваться, если она ничего не будет делать.






Кейт стремительно увядает

Кейт стремительно увядает


По словам Эльчина Мамедова, «сложные» в лице Кейт Мосс только веки, а вот все, что находится ниже уровня глаз «можно вернуть на место без труда».








Гладкая кожа без единой морщинки на снимках - всего лишь

Гладкая кожа без единой морщинки на снимках модели - всего лишь "фотошоп"








Кейт МОСС

Кейт МОСС








Кейт МОСС

Кейт МОСС