ОБЩЕСТВО

В Британии нашли реальных вампиров Калленов

У носящих эту фамилию пацанов  врожденная аномалия: бледная кожа, острые зубы и боязнь солнца


В британском Саффолке живут двое пацанов-«вампиров». У них бледная кожа, острые зубы и они боятся солнца. А самое интересное, что маленькие англичане носят фамилию Каллен – такую же, как герои саги «Сумерки».







У 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа Калленов редкая генетическая аномалия

У 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа Калленов редкая генетическая аномалия


У 13-летнего Саймона и 11-летнего Джорджа Калленов редкая генетическая аномалия – эктодермальное нарушение роста. При этой болезни, которой страдает всего 7000 человек на всей планете, не работают потовые железы, плохо растут волосы и зубы, а глаза чувствительны к солнечному свету. Чтобы не перегреться на солнце, Каллены вынуждены выходить на улицу в темное время суток. Если это невозможно, им приходится наносить на кожу солнцезащитный крем и надевать темные очки. У обоих братьев не полный набор зубов - так, у Саймона выросли только два резца. У младшего брата зубов побольше, но ему, как и старшему, все равно приходится есть только мягкую пищу. В будущем им хотят поставить зубные протезы, чтобы подростки смогли нормально питаться. Интересно, что оба родителя мальчиков абсолютно здоровы и не могут понять, откуда у их детей взялась такая страшная аномалия.






Саймон и Джордж с родителями

Саймон и Джордж с родителями


- Люди на них пялятся, потому что они такие бледные. Одна женщина спросила, уж не лейкемия ли у них, - переживает мама мальчиков Мэнди. – После того, как вышли «Сумерки», все находят удивительным, что их фамилия Каллен.
Сами подростки, кстати, абсолютно не комплексуют из-за своего состояния. Им нравится целыми днями «рубиться» дома в видеоигры, питаться желе и пудингами, а вечерами пугать прохожих. Сравнение с вампирами им только льстит.
- Люди могут быть ужасными. Дети потешаются над тем, как мы выглядим. А наши друзья считают, это круто. Они даже подбивают меня поменять имя на Эдвард, чтоб уж точно походить на кровососа из «Сумерек», - признался Саймон в интервью Daily Mail.








У мальчишек плохо растут зубы, так что они могут есть только мягкую пищу

У мальчишек плохо растут зубы, так что они могут есть только мягкую пищу