ОБЩЕСТВО

Родного брата Сергея Лазарева поймали с героином








Сергей ЛАЗАРЕВ не раз вступался за брата и поддерживал его семью

Сергей ЛАЗАРЕВ не раз вступался за брата и поддерживал его семью


30-летнего Павла будут судить за хранение наркотиков


В семью Сергея ЛАЗАРЕВА пришла страшная беда: старшего брата певца Павла задержали за хранение наркотиков. Милиция остановила молодого человека на улице Академика Павлова на западе Москвы. При обыске у него нашли 3 грамма героина.


Как рассказали стражи правопорядка, Павел Лазарев возвращался домой после того, как купил наркотики. Героин он приобрел у незнакомого мужчины возле станции метро «Щёлковская».
- Когда к молодому человеку подошли сотрудники милиции, он не сопротивлялся, - цитирует Utro.ru источник в правоохранительных органах.
После выяснения всех обстоятельств брата певца отпустили на свободу, однако он находится под подпиской о невыезде. 16 ноября Павел Лазарев предстанет перед судом.






Семья Лазаревых: Сергей и Павел с матерью Валентиной

Семья Лазаревых: Сергей и Павел с матерью Валентиной


30-летний Павел уже не раз попадал в поле зрения милиции из-за наркотиков и пьяных дебошей. В 2008 году в состоянии алкогольного опьянения он с ножом напал на девушку и отнял у нее сумку. По приговору молодой человек должен был отсидеть 3 года, но в ноябре 2009 года условно-досрочно освободился, отбыв менее полутора присужденных ему лет в колонии. Впервые же Павел попал в руки правосудия в 1999 году за мошенничество – тогда он был приговорен к 2 годам и 1 месяцу лишения свободы. Затем в 2002 году он был задержан за хранение наркотиков, но отделался условным сроком. В 2007 году он был пойман за кражу, за что получил один год колонии-поселения.
- Брат старше меня на пять лет. Иногда можно заметить, что у нас проскакивают одинаковые жесты, интонации в голосе, но ни внешне, ни по характеру мы не похожи. Я больше в маму, а Паша – в папу, - рассказал как-то Сергей Лазарев в интервью журналу Hello! - В подростковом возрасте эта несхожесть характеров нас отдалила. Небольшая квартира, два взрослых парня, у каждого своя жизнь и свои интересы. Естественно, мы друг другу мешали, возникали конфликты, которые привели к охлаждению отношений. Но с годами мы поумнели и сейчас опять дружны. Я очень люблю дочку Паши Алину.
Сергей не слишком охотно рассказывает о своей семье и в особенности об отце:
- Отец вообще редко появлялся в моей жизни. И это были не те моменты, когда я особенно нуждался в его поддержке. Последний раз мы общались, когда пошли мои первые успехи на сцене, а сейчас… Я никого не хочу винить. Папа навсегда останется папой, и за всё хорошее, что он сделал для меня, я благодарен, но не более того. Много лет назад он принял своё решение, сейчас право выбора за мной.








Сергей ЛАЗАРЕВ с мамой Валентиной

Сергей ЛАЗАРЕВ с мамой Валентиной