ОБЩЕСТВО

Группа «Kaizen» разделась догола в прямом эфире

Главный девственник страны Гоген Солнцев попал в реанимацию после увиденного


Скандально-популярный фрик, идейный вдохновитель неповторимого «Театра Ужасов», а также самый знаменитый девственник России Гоген СОЛНЦЕВ никак не может отойти от шока после общения с альтернативной группой «Kaizen».


Музыканты, известные своими эксцентричными выходками, заставили смутиться даже видавшего виды артиста. Пригласив ребят к себе на эфир на «Первое сексуальное радио», Гоген никак не ожидал, что они ответят ему провокацией на провокацию: разденутся прямо в студии. Все сорок минут интервью гитарист и басист группы «Kaizen» вели себя как ни в чем не бывало, а вот Солнцев явно смущался и нервничал. Тем не менее, Гоген смелость музыкантов оценил, почувствовав в них «родственные души», и, не сомневаясь, согласился принять участие в следующем концерте «Kaizen».




- Мы сразу поняли, что единственный способ не дать Солнцеву смутить нас – это удивить его самим, - говорит бас-гитарист «Kaizen» Анатолий Котов. - Гоген – выдающийся шоумен, поэтому нам будет очень круто работать вместе.
А вот один из главных фриков страны Гоген Солнцев, в свою очередь после окончания шоу обратился к врачам, а через некоторое время и вовсе оказался в реанимации.
- Я часто зову к себе музыкантов, актеров, модельеров, мы разговариваем на самые откровенные темы, но «Kaizen» – это самое раскованные и экстравагантные, - рассказывает Гоген. - Я в шоке от их «достоинства».
На днях в одном из столичных клубов пройдет презентация сингла «Саломея», на которой Гоген Солнцев совместно с группой «Kaizen» исполнит кавер «Ohne Dich» на хит «Rammstein».