ОБЩЕСТВО

Джейн Фонда вылечилась от рака

72-летней актрисе удалось победить смертельную болезнь


Несколько недель назад у актрисы Джейн ФОНДЫ обнаружили злокачественную опухоль груди. Звезде пришлось перенести срочную операцию, и теперь она чувствует себя хорошо.


В телепередаче Entertainment Tonight Фонда рассказала, что опухоль у нее обнаружили во время планового медосмотра. Врачи сразу же отправили ее на операционный стол. Теперь все в полном порядке: 72-летняя звезда рассказала, что болезнь отступила. Сейчас Фонда уже занимается рекламой своей программы по фитнесу на DVD.






Сейчас Джейн ФОНДА рекламирует диск со своими упражнениями

Сейчас Джейн ФОНДА рекламирует диск со своими упражнениями

- Я была очень напугана, когда у меня обнаружили незлокачественную опухоль груди, но, к счастью, все уже позади, - рассказала она своим поклонникам, - К счастью, операцию провели вовремя и, как я уже сказала, опухоль была доброкачественной. Я хочу поблагодарить своих друзей и фанатов, которые писали мне прелестные письма. Ваши слова поддержки очень много значат для меня.
Напомним, что Фонда, несмотря на солидный возраст, продолжает сниматься в кино. Так, недавно она появилась в комедии «Моя свекровь – монстр» вместе с Дженнифер Лопес.






Джейн ФОНДА

Джейн ФОНДА