ОБЩЕСТВО

Зачем геи женятся






Рикки МАРТИН несколько лет был обручён с красавицей-телеведущей...

Рикки МАРТИН несколько лет был обручён с красавицей-телеведущей...


Женщины «подсаживаются» на секс с гомосексуалистами и отвергают «натуралов»


Сексологи пугают: число геев, создающих вполне себе «нормальные» семьи и заводящих детей, стремительно растет. Да-да, речь идет именно о тех «махровых» гомосексуалистах, которые не только никогда не жили с женщинами, но и вряд ли когда-либо с ними спали. Зачем же им, «нетрадиционным», супруга и ребенок в придачу?


Действительно, геям в браке бывает ой как трудновато. Ведь не всегда женщина в курсе нежных наклонностей своего благоверного. А супружеские обязанности никто не отменял.
Тематические форумы так и пестрят сообщениями: «Как заставить себя делать ЭТО, если на бабу не стоит?» «Повернуть ее мордой к стенке, представить что-то приятное, подрочить и потом вставить», - цинично советуют старшие товарищи. Даже удивительно, что на тех же форумах парни осведомляются друг у друга, где лучше найти спутницу жизни и как «уломать» ее на брак. К чему такие муки? Оказывается, причины могут быть вескими.


Ради карьеры


Самая распространенная причина – ради продвижения по карьерной лестнице и чтобы успокоить родных. Тут все понятно: парню 25, и окружение начинает задаваться вопросом, когда же он, наконец, повзрослеет и остепенится. Мама с папой просят внуков. Начальство и коллеги косо поглядывают при визитах в офис с «лучшим другом», у которого из-под брюк на бедрах торчит резинка от трусов «Дольче и Габбана». В общем, «жениться тебе надо, барин». В этом случае спасительное решение о походе в загс принимается вместе с подругой детства или просто доброй приятельницей, которая в курсе ориентации парня. Еще вариант: союз с лесбиянкой. Естественно, сексом такая парочка не занимается, вместе обычно не живет и штамп ставит только для вида.






...но в конце концов бросил её ради возлюбленного-мужчины. А детей решил завести от суррогатной матери

...но в конце концов бросил её ради возлюбленного-мужчины. А детей решил завести от суррогатной матери


Для рождения ребенка


«Мне уже 30, молодость уходит, а кому потом нужен будет 40-летний гей? Вокруг же так много юных и ухоженных тел, вот так и останусь один у разбитого корыта!» - самая частая мотивация у тех, кто женится ради спасения от одиночества. Ну и род продолжить тоже бывает приятно. Такие отношения строятся по стандартной схеме. Обычно в жены выбирается девушка не слишком-то привлекательная и с невысокими сексуальными потребностями. Элементарно для того, чтобы рада была и секса до свадьбы не требовала. Естественно, такой гей ведет себя очень галантно: в постель не тащит, ухаживает красиво. Дама сражена: неужели на свете остались настоящие мужчины! Правда, выясняется, что после свадьбы секс будет только по праздникам и только до момента зачатия. Потом он сводится к минимуму или вообще прекращается. При этом, естественно, у гея продолжается активная личная жизнь на стороне, которую сворачивать он и не собирался.






Певица Гвен СТЕФАНИ не перестаёт любить своего мужа Гевина РОССДЕЙЛА и мечтать родить от него ещё одного ребёнка...

Певица Гвен СТЕФАНИ не перестаёт любить своего мужа Гевина РОССДЕЙЛА и мечтать родить от него ещё одного ребёнка...


Чтобы себя перевоспитать


Представьте себе, не каждому нравится быть геем, и семейная жизнь предназначена у таких людей для того, чтобы наклонности к однополому сексу подавить. Обычно такие мужчины выбирают женщин из числа близких подруг, готовых целиком посвятить себя созданию уюта, любящих домашнее хозяйство. Такие мужчины становятся идеальными мужьями, которые всегда выслушают и дадут совет, не будут отмахиваться от проблем ребенка и охотно станут помогать по дому. Интересно, что «налево» они при этом не ходят. Боятся «сорваться» и упорно налаживают довольно успешную интимную жизнь с супругой.
«Женился рано, через месяц после демобилизации. Жена уже была беременная. Прожили с женой 23 года, куча детей. И сейчас живем с ней нормальной половой жизнью. Но только с ней, других женщин у меня не было и не будет. Я не считаю себя «би», а тем более «гетеро». Женщины меня совершенно, кроме жены, не интересуют. И ничего она не несчастная. Живем мы хорошо и в достатке. Может она о чем-то и догадывается, но вряд ли», «Прежде всего, я муж, а теперь и отец! И это нормально! Да, иногда тянет на мальчиков, но не это главное в жизни. А жену люблю, и она меня тоже. Зато другие женщины мне и даром не нужны, и она это прекрасно знает», - хвастаются эти оригиналы.






... даже когда её супруг публично признался, что в юности состоял в гомосексуальной связи с певцом Питером РОБИНСОНОМ

... даже когда её супруг публично признался, что в юности состоял в гомосексуальной связи с певцом Питером РОБИНСОНОМ


Двойные стандарты


Правда, не все в восторге от своей сексуальной жизни с женщинами. Основные жалобы, конечно, на то, что женское тело «неинтересное» и «не привлекает». Те же, кому удалось соблазниться, переживают, что мужчины куда лучше занимаются оральным сексом. Потому что точно понимают, как приятнее. Хотя большинству нравится удовлетворяться и традиционным вагинальным сексом, но чтобы дама любила делать массаж простаты. А некоторых «заводит» куннилингус. Главное для них при этом не раздеваться и не заниматься настоящим сексом.
Интересно, что женатых бисексуалов геи не переваривают. Мол, настоящий-то гей хотя бы никогда не изменит жене с девушкой. Да, он не любит жену, но если и влюбится в мужчину, то вряд ли оставит семью ради него. Бисексуалы считаются безнравственными. Ведь они-то могут любить и хотеть представителей обоих полов. А значит, изменять могут в два раза чаще – и с юношами, и с девушками.
- Большинство бисексуалов вынуждены постоянно врать и жене, и своему парню. Это  вдвойне тяжелей, если он любит обоих и постоянно вынужден причинять боль любимым людям. Такова его природа, - переживает некто под ником Дэн.
- А у меня период би- сменяется периодом гетеро-. Да, привлекает тело - другие формы, запахи. Также феномен «запретного плода». А бывает, просто хочется сменить роль - чтоб не я, а меня. После особо бурного анального секса в пассиве я «успокаиваюсь» на несколько месяцев. А с возрастом стал ценить массаж простаты и ануса сам по себе и обнаружил, что если таковой делает женщина, то гомо-желания посещают реже. Не исключаю, что в будущем произойдет замещение: совсем перестану интересоваться мужчинами, получая эти ощущения от жены. Массаж мы практикуем давно, пытаюсь плавно перейти к страпону (фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса – Прим. Ред.), - не согласен другой оппонент под псевдонимом Профессор.






Борис МОИСЕЕВ своё намерение жениться на Адель ТОДД объяснил желанием

Борис МОИСЕЕВ своё намерение жениться на Адель ТОДД объяснил желанием «иметь на старости лет родственную душу под боком». Однако время идёт, а шалун Боря всё не женится

При этом мало кто из геев, да и бисексуалов, думает о своих вторых половинах – о дамах. Для них выяснить то, что благоверный любит нетрадиционный секс, бывает настоящим потрясением. Особенно если при этом в постели было все замечательно. А самое плохое, что на контрасте с ухоженными, внимательными и утонченными геями и би- натуралы воспринимаются грубыми неотесанными мужланами.
- Он ушел к парню. До сих пор не признает ориентацию. Общаемся так же близко и тепло. Его парень ревнует, а я не могу найти пару, потому что ближе и роднее его нет. Когда это закончится, не представляю. И без него не могу, и с ним. У меня уже какое-то нарушение - мне не нравятся натуралы. Они мне кажутся какими-то более грубыми, ограниченными. Он настолько понимал меня и понимает на интуитивном уровне! - переживает на форуме девушка по имени Дарья.
Говорят, что на секс с геем вполне можно «подсесть». Иногда дамы, начав встречаться после таких отношений с гетеросексуальным мужчиной, стараются переделать его из мачо в метросексуала. Но часто бывает так, что любовник мужа-гея просто становится «другом семьи».