ОБЩЕСТВО

Как победить секс-скандалиста

Мел Гибсон и Чарли Шин получают от ссор сексуальное наслаждение


Семейные скандалы не любит никто. Но вот как быть, если склока – единственный способ поддерживать отношения, в том числе интимные? И чем вредна жизнь с мужчиной, у которого без ссоры попросту ничего не выходит в постели?


Непростой роман между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой до сих пор – предмет неслыханной шумихи. Все удивляются: как подруга звезды могла терпеть гадкий характер актера и его постоянные оскорбления? «Ей нужны были только его деньги» или «Оксана – мазохистка» - вот самые распространенные мнения о поведении пианистки. Хотя сексопатологам такой тип отношений хорошо знаком.






Оксана ГРИГОРЬЕВА долго терпела вспышки гнева Мела ГИБСОНА. Фото Splash

Оксана ГРИГОРЬЕВА долго терпела вспышки гнева Мела ГИБСОНА. Фото Splash

По их мнению, подобные Мелу мужчины страдают от довольно редкого отклонения под названием «синдром Нерона» или, попросту, гневоголизма. А женщины становятся их добровольными жертвами. Еще один пример – Чарли Шин, на буйный нрав которого жалуются не только бывшие жёны Дениз Ричардс и Брук Мюллер, но и многочисленные случайные подружки.
Говорят, римский император Нерон попросту не мог спать с любовницами, не обругав их перед сексом разными бранными словами. Оказывается, этот способ усилить потенцию за века ничуть не стал хуже и успешно используется сильным полом по сей день. Правда вот, подруг таких мужчин их методы вызвать эрекцию ничуть не радуют, а то и травмируют на всю жизнь.






Брук МЮЛЛЕР подала на развод после того, как устала от побоев Чарли ШИНА

Брук МЮЛЛЕР подала на развод после того, как устала от побоев Чарли ШИНА


Скандал-возбудитель


Связь с секс-тираном строится по одному принципу. Все гневоголики в период ухаживаний довольно милы и обходительны. Дамы при общении с ними просто тают. Перед окружающими такой мужчина – сама вежливость и спокойствие. Женщины довольно быстро начинают ему доверять и охотно знакомят с родственниками и подругами. В постели гневоголики «не фонтан», но подруги прощают им не очень хорошую потенцию и не слишком продолжительный секс. Но все меняется после начала совместной жизни. Что и говорить: в быту такой мужчина идеален. Он хороший муж и заботливый отец, который может и посуду помыть, и ребенка в школу отвести. Вот только срывается по поводу и без повода на свою «вторую половину». Обычно гневоголик обнаруживает в себе талант возбуждаться от скандала неожиданно. Как правило, происходит это во время какой-нибудь случайной ссоры. Обругав жену, он чувствует прилив желания, и потом пользуется этим методом для усиления потенции.
Естественно, в каждой семье случаются конфликты. Только вот гневоголик устраивает их намеренно и регулярно, в качестве прелюдии к интиму. Сначала бедная супруга страдает и мучается, зачем же ее ругают за пропавший пульт от телевизора или невымытую тарелку. Но следующий за этим потрясающий секс как-то примиряет на время с хмурой действительностью. Естественно, женщина в восторге: ведь раньше супруг был в постели так себе, а тут жизнь заиграла яркими красками. Но скандал следует за скандалом, и дама осознает: секс – это, конечно, хорошо, но хотело бы сохранить в порядке психику. Вскоре интим с гневоголиком перестает приносить даме радость. Постепенно подружки гневоголиков превращаются в издерганных и забитых существ с заниженной самооценкой и абсолютным нежеланием заниматься любовью. Кончается все плохо: фригидностью и тяжкой депрессией.




Гневоголизм, в отличие от садо-мазохизма, - вовсе не сексуальное отклонение. Это – настоящая зависимость, причины которой могут быть довольно экзотическими.


1. Детские комплексы. У многих сексуальных тиранов когда-то была злая мама, которая ругала мальчика за малейшую провинность. Сынуле казалось, что его не любят, и он, конечно же, винил во всем себя. Постепенно мальчик понял, что любовь можно и заслужить. Но при этом у него появилось стойкое недоверие, агрессия и отвращение к женщинам.
2. Подростковые проблемы. Из юных лет происходит комплекс «Мадонны-блудницы». Это когда любят и женятся на женщинах мягких и романтичных, а хотят порочных и агрессивных. В итоге матом и руганью мужчина хочет принизить свою подругу, сделать ее более «плотской», а значит, и желанной.
3. Недостаток гормонов. Это основная причина, при которой мужчина вынужден пользоваться бранью. Ведь во время вспышек гнева в кровь выбрасывается огромное количество тестостерона, а кровь приливает к половым органам. Это и помогает усиленной эрекции.





Доктор не поможет


По мнению сексологов, вылечить мужчину-гневоголика достаточно трудно. Даже прием гормональных таблеток помогает не всем. Психотерапия тоже не панацея. Страдающие синдромом Нерона, конечно же, прекрасно понимают, что причиняют своей подруге настоящие страдания. Но они попросту не могут не унижать женщину, внушая ей, что она никчемная и никому не нужная особа. Интересно, что окружающие никогда не верят женам таких вот тиранов. Попросту потому, что на людях они отлично притворяются и слывут спокойными, уравновешенными людьми. Женщина просто вынуждена считать себя виноватой в агрессивных припадках благоверного: ведь с остальными-то он ведет себя нормально!
Единственный способ жить нормальной жизнью – бросить такого мужа-тирана. Хотя в реальности избавиться от отношений с этим мужчиной ужасно трудно. Боясь, что его бросят, гневоголик становится ужасно добрым и милым и возвращает «вторую половину» с клятвами, что исправится. Однако вскоре неадекватное поведение повторяется, и мужчина ведет себя все агрессивнее. Так что единственный выход для женщины – поскорее уйти от такого спутника жизни, а для гневоголика – найти себе мазохистку.