ОБЩЕСТВО

У самой низкорослой женщины в мире появился ухажер






Взрослая дочь Этиф на метр с гаком ниже мамы Хатун

Взрослая дочь Этиф на метр с гаком ниже мамы Хатун


У 70-сантиметровой крошки роман с мужчиной ростом 170 см!


Обычно такие рекорды ставят китайцы. Население Поднебесной превышает 1,3 миллиарда человек, и в стране найдутся всякие - и большие, и маленькие. Но самая миниатюрная женщина на Земле все же живет в Турции.


Рост 21-летней Этиф Коджаман из турецкого города Кадирли всего 70 сантиметров, и у нее есть подтверждение Книги рекордов Гиннесса, что именно она - самая низенькая женщина в мире. Джоти Амги из Индии еще мельче - 58 сантиметров, но крохе всего 14 и она, как ни крути, пока не женщина, а девушка.
- Дочка родилась с весом 1645 граммов. Беременность и роды прошли совершенно нормально, - уверяет мама малышки Хатун. - Этиф появилась на свет абсолютно обычным ребенком. Однако девочка росла слишком медленно.
Вскоре выяснилось, что бедняжка страдает дварфизмом - патологическим генетическим нарушением роста, когда взрослый мужчина не выше 130 сантиметров, а женщина - 120. Кстати, брат Этиф нормального роста.
- У меня было трудное детство - вспоминает Коджаман. - Одноклассники не упускали случая посмеяться надо мной. Но я всегда надеялась, что, когда мир узнает обо мне, все изменится. Я встречу того, кто полюбит меня такой, какая я есть.
Мечты сбылись. Известность оградила крошку от насмешек, и у нее даже появился воздыхатель, 170-сантиметровый господин.
- Всю жизнь обо мне заботились родители - папа Ибрагим и мама Хатун, но мне бы хотелось ощутить рядом присутствие любимого мужчины, - не скрывает Этиф.