ОБЩЕСТВО

Зачем женщинам женатики





Обручальное кольцо для «охотниц» - лучший возбудитель


Для многих женщин отношения с женатым – это если не табу, то уж точно испытание, выдержать которое довольно трудно. А вот для некоторых дам роман с несвободным – мечта всей жизни. И самое ужасное, что именно ради них семейные мужчины чаще всего и бросают своих верных и любящих супруг!


Психологи уверяют: для среднестатистической гражданки роман с «окольцованным» мужчиной – это что-то из разряда унизительной повинности. Обычно женщины идут на такие отношения только в качестве крайней меры. Например, чтобы утешиться после развода, ну или просто ради ни к чему не обязывающей интрижки. Часто встречается вариант «на безрыбье и женатик – «рыба», когда женщина не хочет быть одна и радостно влюбляется даже в несвободного кавалера. Однако при появлении любящего и не занятого мужчины она бросает свою роковую любовь, от которой и удовольствия-то никакого, а только проблемы одни.
Но есть дамы и другого склада ума. Для них кольцо на пальце – это такая аппетитная приманка, рядом с которой меркнут даже миллионы Прохорова. Эти женщины – охотницы за женатиками – всю свою личную жизнь строят только с несвободными мужчинами.




И не потому, что они какие-то некрасивые или ущербные. Обычно это довольно привлекательные, ухоженные, успешные и образованные женщины, пользующиеся успехом у противоположного пола. Как правило, вокруг них вьются достойные кавалеры, вот только охотницы не обращают на них никакого внимания. Дело в том, что за мужчин они держат только тех самцов, которых уже «оценила» (то есть, захомутала) другая женщина. Они твердо уверены в том, что всех лучших представителей сильного пола уже расхватали, а в еще свободных есть какой-то изъян. Если у милого друга есть еще и ребенок или несколько, значит, мужчина точно попался хороший, качественный. Надо брать!




Интересно, что охотницы редко пытаются увести мужчину из семьи. Они могут годами удовлетворяться статусом любовницы и при этом абсолютно не давят на благоверного, требуя развода с законной супругой. Обычно мужчина оценивает такую преданность и уходит от жены сам, бросая и налаженный быт, и детей. Так чем же таким охотницы и женатики привлекают друг друга?


1. Во влечении таких дам с несвободным виноваты, конечно же, злые родители. Если девочка росла в семье, в которой папа и мама не слишком-то друг друга любили, быть беде. Может развиться боязнь близких отношений. Видя не слишком-то позитивный пример семейной жизни, выросшая в такой семье дама просто будет бояться эмоциональной близости с любовником. Поэтому она будет выбирать только несвободных мужчин - тех, с которыми невозможно что-то «серьезное». Женатикам тоже нравится детская беззащитность и робость таких женщин. Им захочется оберегать их от всего. А тут недалеко и до большого и светлого чувства.




2. Охотницы совершенно справедливо понимают, что не очень-то разбираются в мужчинах. Поэтому, им проще выбрать такого, которого уже оценила другая. Они считают несвободных более ответственными, уверенными и целеустремленными. А даже в самом идеальном и «не занятом» мужчине они тут же обнаруживают массу недостатков.
3. Женатики больше привлекают их сексуально. Во-первых, несвободные мужчины более ухоженные благодаря стараниям любимой супруги. Во-вторых, в сексе они лучше благодаря долгим тренировкам в супружеской постели. В-третьих, они умеют общаться с женщинами, умеют слушать. Все это приводит к тому, что с женатым охотницы получают большее удовольствие и ведут себя раскрепощеннее, чем даже с любящим, но свободным мужчиной. Естественно, мужчины очень ценят такую бурю эмоций, им ведь невдомек, что у их подруг своего рода сексуальное отклонение.




4. Романы с женатыми помогают охотницам поднять их собственную довольно низкую самооценку. Во-первых, они убеждаются в своих женских чарах, особенно если удается соблазнить давно и счастливо женатого мужчину. Во-вторых, им нравится чувствовать себя лучше другой женщины. В-третьих, некоторые даже считают, что помогают спасти брак! Ведь они не стараются намеренно увести мужчину из семьи, а значит, помогают ему просто разрядиться на стороне. Ну а мужчинам нравится, что с такой женщиной они отдыхают от семейной рутины. То, что она не давит и не требует развода, только убеждает их в искренности и преданности любовницы.





Печально, но мужчины склонны бросать семью после долгих лет брака, если их устраивает интим с подружкой и если они уверены в ее любви. Конечно, когда у благоверного уже появится кто-то «на стороне», будет трудновато его удержать. Поэтому женам нужно соблюдать нехитрые правила профилактики измен:


- мужчины нуждаются в сексе. Чем более интересным, разнообразным и частым будет интим, тем меньше супруг будет смотреть «налево»;
- если жена постоянно попрекает мужа и устраивает скандалы, скорее всего, он будет искать комфортного общения с кем-то другим. Если уж выяснять отношения, то спокойно;
- мужчины так устроены, что им нравится восхищение. Для поднятия мужской самооценки важно всего лишь время от времени хвалить своего благоверного даже за мелочи;




- научитесь слушать мужские проблемы до конца. Иногда бывает трудновато в тридцатый раз сочувственно кивать головой при рассказе про злого шефа. Можно дать хотя бы формальный совет, иначе мужчина будет искать советчиков где-нибудь на стороне;
- если чувствуете, что муж от вас отдаляется, постарайтесь почаще устраивать ему сюрпризы. Это может быть новая прическа или другая обстановка в комнате. Главное, чтобы дом был уютным, и ему хотелось туда возвращаться;
- при подозрении на «левак» не нужно устраивать скандал. Если мужчина сам вам ни о чем не объявил, возможно, он и не собирается уходить, а значит, все можно поправить.