ОБЩЕСТВО

Боюсь остаться одинокой

Здравствуй, Вика! Летом я встречалась с молодым человеком, старше меня на пять лет, влюбилась, до сих пор не могу его забыть. Мы гуляли, общались, но он мне редко звонил, в основном писал эсэмэс, и не приходил на встречи, назначенные им.


До меня у него была девушка, с которой он занимался сексом. Я ему в этом плане отказала. После этого он без объяснений молча ушел. Подруга успокаивает, что все к лучшему, пусть идет. Но я боюсь больше не влюбиться и остаться одна. У всех девочек есть парни, а у меня нет, и это вводит меня в депрессию и воспоминания.


Вера, 20 лет, г. Екатеринбург


Дорогая Вера! В том, что парень добивается от девушки близости, нет ничего плохого. Когда молодой человек не хочет секса, значит, у него что-то не в порядке с потенцией. Но физическая близость укрепляет отношения лишь в том случае, если между мужчиной и женщиной установилась близость духовная, когда есть взаимное желание быть вместе не только в постели.


Сексуальная связь, в которой нет любви, быстро наскучит. Именно поэтому парень и меняет девушек как перчатки. Ну и зачем тебе в таком случае становиться одной из них? Не надо спешить и уж тем более предаваться отчаянию из-за того, что в 20 лет у тебя нет постоянного ухажера. Во все времена поиск подходящей пары был делом непростым. Тут есть и доля везения, и благосклонность судьбы. Но все же главное зависит от тебя самой. Пока ты еще очень молода, и вся жизнь у тебя впереди, не трать время попусту. Учись, пополняй интеллектуальный багаж, совершенствуй свою внешность, формируй независимый характер. Стань той девушкой, о встрече с которой мечтает каждый хороший парень. И эта встреча состоится.