ОБЩЕСТВО

Футболиста ЦСКА обвинили в изнасиловании






Марк ГОНСАЛЕС

Марк ГОНСАЛЕС


22-летняя москвичка написала заявление на чилийского полузащитника Марка Гонсалеса


Футболиста московского ЦСКА обвинили в изнасиловании. 22-летняя жительница Москвы 3 декабря подала на одного из спортсменов заявление в следственный отдел по Никулинскому району столицы. Из источников в правоохранительных органах стало известно, что речь идет о чилийском полузащитнике Марке ГОНСАЛЕСЕ.


"3 декабря 2010 в следственный отдел по Никулинскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве обратилась жительница города Москвы, 1988 года рождения, с заявлением о ее изнасиловании футболистом ПФК "ЦСКА". По данному факту следственные органы Следственного комитета по городу Москве проводят доследственную проверку", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СК РФ. Срок проверки фактов по заявлению продлен до десяти суток, так как следствие ждет результатов судебно-медицинской экспертизы. В ЦСКА не опровергают, но и не подтверждают эту информацию.






Жизель МОЛИНЕРО - возлюбленная футболиста

Жизель МОЛИНЕРО - возлюбленная футболиста (фото sedu.tv)

- Никаких комментариев по этому поводу не даем. Будем разбираться в ситуации, - сообщил руководитель  пресс-службы команды Сергей Аксенов .
Марку Гонсалесу 26 лет, и он всего год назад перешел в ЦСКА из испанского «Бетиса». В составе сборной Чили спортсмен участвовал в чемпионате мира 2010 года в ЮАР. Он постоянный герой обложек латиноамериканских журналов о жизни звезд.
Если факты по заявлению пострадавшей москвички все-таки подтвердятся, то не совсем понятно, почему футболиста потянуло на запретные удовольствия. Ведь официальная возлюбленная Гонсалеса – одна из самых сексуальных моделей мира Жизель Молинеро. Она не менее популярная в Латинской Америке, чем сам футболист. Главной гордостью Жизель является бюст объемом в 120 см. Марк познакомился с аргентинской моделью еще в 2005 году, и с тех пор они вместе.






Жизель МОЛИНЕРО

Жизель МОЛИНЕРО (фото sedu.tv)








Жизель МОЛИНЕРО

Жизель МОЛИНЕРО (фото sedu.tv)