ОБЩЕСТВО

Модели из группы «Поющие лифчики» зажгли в рекламе нижнего белья

Чем больше грудь – тем выше ноты!


Украинской группе «Пающие трусы» придётся потесниться – на мировую сцену выходит женский коллектив «Поющие лифчики»! Забавный рекламный ролик сняла накануне Рождества канадская компания по производству нижнего белья La Senza. Создав из сексапильных моделей «Хор поющих лифчиков», производитель заставил девушек в рекламе петь. Причем чем больше у красотки грудь – тем выше издаваемая ею нота!





Разложив моделей  по белым матрасикам, режиссёр ролика добился полного сходства с клавишами рояля. Веселая рождественская песенка в устах красавиц звучит как никогда сексапильно. По словам представителя La Senza, ролик был снят специально для того, чтобы помочь мужчинам при выборе нижнего белья в подарок их подругам во время рождественского шопинга.
- Мы хотели привнести праздничное настроение и решили: что может быть лучше, чем «Хор поющих лифчиков», - говорит Сара Хоукинс, директор по маркетингу компании La Senza. – И, конечно, это означает, что сезон вечеринок открыт! Наш ролик направлен на мужчин, чтобы помочь им с их рождественскими покупками, но мы надеемся, что женщинам он тоже понравится.