ОБЩЕСТВО

Самая толстая женщина в мире должна похудеть!

Иначе её ждёт смерть


Последние три года эта несчастная женщина прикована к постели. 49-летняя американка Терри СМИТ из Огайо нуждается в углубленном обследовании мозга. Но главные проблемы у нее не с головой - дама весит 317,5 килограмма!


Терри Смит - официально является самой тяжелой женщиной в мире. Серьезные проблемы с любой бытовой мелочью возникли у нее еще тогда, когда вес едва зашкаливал за 200 кило. 250 стали тем барьером, что не позволяет бедняжке даже просто слезать с постели. Сейчас Терри весит 317,5 килограмма, и уже три года прикована к кровати. Хотя, нельзя не признать, она всегда была крупненькой - уже в семь лет вес девочки составлял 51 килограмм. Сотню девушка разменяла в 20.
Ложе Смит, кстати, сделано на заказ - обычная кровать такой вес не выдержит. Снабжена постель несколькими специальными приспособлениями, дающими возможность пышечке с помощью блоков самой садиться и принимать пищу с относительными удобствами.






Муж Майрон многие годы остается ангелом-хранителем

Муж Майрон многие годы остается ангелом-хранителем

44-летний муж Майрон и 30-летняя дочь Найя мало чем могут помочь. Разве что помыть и одеть.
- Мой муж - настоящий ангел-хранитель! Он святой, - не устает повторять женщина.
Еще недавно Терри свято верила в то, что американская медицина ей поможет. Доктора прописали ей некие «чудо-таблетки» и обещали быструю и безболезненную сгонку веса. Сейчас «подопытный кролик Смит» говорит, что эскулапы едва не отправили ее на тот свет. У женщины подозревают серьезное поражение головного мозга, ей предстоит пройти ряд медицинских процедур, одна из основных - снятие магнитно-резонансной томограммы мозга. Для нейтрализации пагубных последствий приема прописанных прежде лекарств бедолага принимает десятки новых препаратов. А главное, ей жизненно важно похудеть. Но не так быстро, как этого пытались достичь прежде, а за шесть месяцев.
- Диета или смерть - такой выбор мне сегодня оставили врачи, - сетует Терри Смит.






Терри СМИТ грозит смерть, если она не сбросит лишние килограммы

Терри СМИТ грозит смерть, если она не сбросит лишние килограммы








Внучки обожают свою бабушку и молятся за её здоровье

Внучки обожают свою бабушку и молятся за её здоровье