ОБЩЕСТВО

Девушка ждёт третьего ребёнка от родного отца

Саратовский пенсионер занимается любовью с дочерью на глазах у жены


Несколько лет назад село Широкое, что в Татищевском районе Саратовской области, облетела шокирующая новость: многодетный отец Василий ШЕЛОДОНОВ сделал ребенка дочери Тане! Пожилой мужчина стал для появившейся на свет Кати одновременно и папашей, и дедом. Роман с собственной кровинушкой охальник, не стесняясь, крутил на глазах у соседей и жены. Вслед за Катей Татьяна родила от отца вторую дочку - Надю. Теперь 23-летняя селянка ждет третьего ребенка!


Односельчане давно считали многодетную семью Шелодоновых неблагополучной. В свое время Василия и Галину лишали родительских прав за пьянство, а детей отправляли в интернат. Но потом одумавшейся паре вернули отпрысков. На радостях Галя родила еще двоих. В результате у четы стало восемь детей. С младшей дочкой Таней отец и закрутил роман.






ШЕЛОДОНОВ с Татьяной и дочками-внучками Катей и Надей

ШЕЛОДОНОВ с Татьяной и дочками-внучками Катей и Надей

По словам жены Василия, благоверный давно проникся нежными чувствами к Танюше. Он всегда сам мыл ее в баньке. Это продолжалось и тогда, когда девочка выросла. В бане похотливый папаня и растлил неопытную девушку...
Поначалу отец и дочь скрывали отношения, но со временем перестали таиться. Разругавшись на этой почве с женой, Шелодонов переселился в комнату дочери и стал спать с ней в одной кровати. Галина хваталась за голову, слыша из-за стенки страстные стариковские стоны и скрип койки, но не выносила сор из избы. Только тихо плакала в огороде.
Но когда Таня родила сначала одну, а потом и вторую дочку, об этой грязной истории  узнали журналисты. Андрей Малахов пригласил участников сельского инцеста на  программу «Пусть говорят».






Василий с женой Галиной и новорождённой Танечкой (1987 г.)

Василий с женой Галиной и новорождённой Танечкой (1987 г.)

Там-то пенсионер Василий на всю страну и объявил, что не видит ничего страшного в том, что он стал отцом своих внучек. Таня вторила папаше, повторяя, что сама попросила его вступить в интимные отношения, потому что в селе, кроме него, нет ни одного трезвого мужика. Зато жена Шелодонова и другие ее дети не знали, куда скрыться от такого позора. Они умоляли наказать извращенца. Увы, по российским законам за кровосмешение уголовной статьи не предусмотрено, если пара совершеннолетняя и все происходит по взаимному согласию.
В Широком считают, что Шелодоновым движет не только страсть, но и корысть. Видя, что соседская многодетная семья получила бесплатно «Газель», 61-летний извращенец тоже загорелся. И даже гордо заявил землякам, мол, пока не выделят автомобиль, надел земли и материнский капитал, дочка Танюша будет рожать.






В постели с отцом девушка чувствует себя уютно

В постели с отцом девушка чувствует себя уютно








Галина в шоке от выходок мужа и дочери

Галина в шоке от выходок мужа и дочери