ОБЩЕСТВО

Для чего женщинам за 40 молодые мужья


Через 15 лет иметь супруга-младенца станет нормой, уверены психологи


Неравные браки – наше будущее! Это сенсационное заявление недавно сделала известный голливудский психолог, доктор Элизабет СТОУН. По ее мнению, союзы, в которых жена старше мужа, станут нормой жизни. И через 12-15 лет для пятидесятилетней женщины иметь мужа старше тридцати будет просто дурным тоном!


Доктор Стоун большую часть жизни посветила консультированию голливудских звезд. Она заметила, что браков, в которых звездная супруга намного старше своего мужа, становится все больше.
- Сначала я считала, что этими мужчинами руководит только жажда популярности и наживы. Однако потом я поняла, что они действительно искренне привязаны к своим знаменитым женам! – пишет доктор Стоун в своей статье.
Элизабет считает, что на пример ее именитых пациентов должны равняться все. Мол, идеальные отношения между женщиной «в возрасте» и юным повесой вполне себе возможны. Главное – знать правила игры.






МАДОННА и Гай РИЧИ - разница в возрасте 10 лет - фото revistaquem.globo.com

МАДОННА и Гай РИЧИ - разница в возрасте 10 лет - фото revistaquem.globo.com








МАДОННА не потерпела главенства Гая РИЧИ в отношениях - фото crazy.werd.ru

МАДОННА не потерпела главенства Гая РИЧИ в отношениях - фото crazy.werd.ru


Гай Ричи для Мадонны - «маленький мальчик»…


Естественно, многие парни «цепляются» за женщин постарше, чтобы получить комфортное и беззаботное существование. Обычно у таких самцов очень любящая родительница, сдувающая с них пылинки. Повзрослев и отправившись в самостоятельное плавание, юнцы не хотят терять привычный комфорт. Тем временем, самостоятельно заработать себе на сытную и богатую жизнь они не желают. Таких мальчиков выбирают женщины уже состоявшиеся, которым скучно с ровесниками или мужчинами постарше. У них очень сильная потребность о ком-то заботиться и кого-то опекать и тут появляется ОН - менеджер среднего звена в потертых джинсах, живущий от зарплаты от зарплаты. Взрослая женщина не станет требовать от него обеспечивать семью, зарабатывать больше нее, рожать с ней ребенка. Ее даже как-то умиляет его несамостоятельность. А молодому мужчине нравится, что ему позволяют побыть «маленьким мальчиком», опекают и в то же время иногда создают у него иллюзию того, что он «глава семьи».
- Вот, например, Мадонна и Гай Ричи. Супруг был младше певицы на десять лет и благодаря ей стал известным. Ну а ей нравилось иметь под рукой талантливого и молодого мужчину, у которого она даже иногда спрашивала совета. Однако потом Ричи набрался уверенности и уже сам стал диктовать условия своей жене. Так часто бывает в подобных отношениях. И обычно женщины этого не терпят, - рассуждает доктор Стоун.






МАДОННА и Хесус ЛУС - разница в возрасте 29 лет - фото marieclaire.co.uk

МАДОННА и Хесус ЛУС - разница в возрасте 29 лет - фото marieclaire.co.uk








МАДОННЕ нравилось только тело Хесуса - фото thebosh.com

МАДОННЕ нравилось только тело Хесуса - фото thebosh.com


…а любовник Хесус Лус - «малыш для секса»


В браках, в которых жена старше мужа, часто главное – секс. Ведь известно, что в союзах, в которых оба партнера молоды и равны по возрасту, по этой части бывают несостыковки. Например, в 18-25 лет в крови юношей так и бурлят гормоны, а у их ровесниц чувственность еще не раскрылась. Девушкам бывает вполне достаточно секса два раза в неделю, а парням хочется каждый день. Если мужчина, наоборот, гораздо старше, он часто не может удовлетворить даже скромные потребности подруги. А вот в варианте: 20-летний мужчина и 30-летняя женщина или 20-30 летний мужчина и 50-летняя женщина все довольны. Как правило, в возрасте от 30-35 лет у женщин наступает пик сексуальной активности, и им, как раз, подходят горячие юноши. В 50 лет у большинства дам все еще высокие потребности, так что им вполне подходят мужчины на 20 лет младше: у них отличная потенция и в то же время достаточно опыта. Обычно женщины не относятся к таким отношениям как к чему-то серьезному. Для них молодое, атлетически сложенное тело хорошо лишь до тех пор, пока это тело не начинает предъявлять претензии. Да и для многих парней это тоже всего лишь необременительная интрижка. Романом со взрослой женщиной можно похвастаться в кругу друзей, а вот штампа в паспорте даже родственники не поймут.
- Та же Мадонна теперь выбирает себе совсем молодых мужчин, например, Хесуса Луса, который младше ее на 29 лет. Его она опекала как ребенка: оплатила курсы диджеев и обеспечила выгодные контракты. Однако когда парень стал претендовать на роль главы семьи, звезда сразу же переключилась на другого, - комментирует доктор Стоун.


Мэрайя Кэри и Ник Кэннон: молодой супруг – повод держать себя в тонусе


Для женщины отношения с молодым мужчиной – повод всегда держать себя в тонусе. Психологи замечают, что рядом с юными мужьями их супруги словно расцветают. И немудрено: ведь женщинам хочется выглядеть сексуальнее ради «второй половины». Есть даже биохимическая теория, по которой женщина молодеет благодаря мужским феромонам.
- У Мэрайи Кери и ее мужа Ника Кэннона 11-летняя разница в возрасте. Однако это не мешает им быть счастливой супружеской парой! Рядом с ним 40-летняя артистка выглядит гораздо моложе. Но для таких союзов важны общие интересы. Нужно, чтобы у пары был одинаковый уровень интеллекта, чтобы было, о чем поговорить, - убеждает психолог.






Мэрайя КЕРИ и Ник КЭННОН - разница в возрасте 11 лет - фото mrsgrapevine.com

Мэрайя КЕРИ и Ник КЭННОН - разница в возрасте 11 лет - фото mrsgrapevine.com








Мэрайе и Нику есть, о чем поговорить - фото thesun.co.uk

Мэрайе и Нику есть, о чем поговорить - фото thesun.co.uk


Деми Мур для Эштона Катчера – жена, подружка и спасительница


Последняя категория пар – самая интересная. Некоторые мужчины женятся на дамах постарше затем, чтобы избавиться от порывов к саморазрушению. С юных лет они никак не могут организовать свою жизнь: постоянно меняют места работы, учебы, круг общения, конфликтуют, страдают от разных вредных пристрастий. Женитьба на опытной, социально устроенной и уверенной женщине помогает им успокоиться. Однако позже, набравшись опыта, такие мужчины могут бросить свою подругу ради ровесницы, которая и свежее, и ближе по интересам. Впрочем, ничем хорошим для половины мужчин такой «финт ушами» не кончается. Без жены-спасительницы они быстро спиваются и позже жалеют, что расстались с ней.
- Яркий пример такого брака – Эштон Катчер и Деми Мур. В этой парочке главенствующую роль играет именно Деми. Проказник Эштон давно бросил бы ее, но Деми разделяет увлечения своего мужа! Она и выпить может, и на дискотеку сходить, и стриптиз устроить прямо на улице. А благодаря пластическому хирургу она выглядит как его ровесница, а не как женщина на 15 лет старше. Так что главное не возраст, а как себя ведешь и чувствуешь, - уверена доктор Стоун.






Эштон КАТЧЕР и Деми МУР - разница в возрасте 15 лет - фото passion.ru

Эштон КАТЧЕР и Деми МУР - разница в возрасте 15 лет - фото passion.ru








Деми и Эштона сблизили общие интересы . К тому же супруга может и на дискотеке зажечь, и стриптиз на улице показать. Фото TMZ.com

Деми и Эштона сблизили общие интересы . К тому же супруга может и на дискотеке зажечь, и стриптиз на улице показать. Фото TMZ.com