ОБЩЕСТВО

У китайца выросла грудь шестого размера

Мужчина с самым большим в мире женским бюстом грозится сам себе его отрезать


Большая грудь - мечта любой женщины. А если вы мужчина, но вашу грудь впору облачать в бюстгальтер шестого размера? Остается уповать на пластических хирургов. Но китайцу Гуо ФАНГУ даже эскулапы помочь не в силах.


У 53-летнего китайского фермера Гуо Фанга - самая большая в мире мужская грудь. Растет она уже десять лет, и конца и края процессу не видно. Рекордсмен своему достижению отнюдь не рад. Уже много раз страдалец пытался избавиться от «мешков жира». Бедолага перепробовал добрую сотню снадобий древней китайской народной медицины - все без толку.
- На меня все глазеют, - жалуется Фанг. - С этим я еще мог бы смириться, однако огромная грудь мне очень мешает в работе и быту. От нагрузки у меня болит позвоночник, появилась одышка, нарушен сердечный ритм. Эта грудная «жаба» меня безжалостно душит...
Несчастный обратился к местным докторам, те направили его в столицу. Но и в пекинской Клинике груди Гуо не спешат помочь. Он даже решил, что его уникальный орган берегут именно из-за его неповторимости.






Гуо ФАНГ обещает отрезать свою огромную грудь собственноручно, если это не сделают доктора

Гуо ФАНГ обещает отрезать свою огромную грудь собственноручно, если это не сделают доктора

- Они выманили у меня все сбережения, но ничего не изменилось - грудь продолжает расти, - сетует феномен. - Если в ближайшее время мне ее не отрежут, я сделаю это сам!
- За 30 лет практики я впервые сталкиваюсь с таким заболеванием, - объясняет ведущий специалист Клиники груди Чан Лилань. - Нам неизвестна его природа, и, пока мы не проведем комплексные исследования, нельзя делать операцию.
- Мы сделали анализ крови. Он не выявил никаких отклонений от нормы, - рассказывает главный врач Клиники груди профессор Гаойонг Хонг. - Нет в организме ни следов отравления, ни генетических поражений, ни раковых клеток. Не дал результатов и рентген. Пока могу предположить одно: у пациента сбой в образовании и функционировании жировой ткани.


Женщинам на зависть


С годами у многих мужчин грудь все больше начинает походить на женскую. Некоторые обращаются к услугам пластических хирургов, но даже звезды Голливуда и политики далеко не всегда ложатся под нож.






Евгений ЕВТУШЕНКО

Евгений ЕВТУШЕНКО








Владимир ВИНОКУР

Владимир ВИНОКУР








Джек НИКОЛСОН

Джек НИКОЛСОН








Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР