ОБЩЕСТВО

Пьяный турист своим задом зашиб акулу-убийцу из Шарм-эль-Шейха








Сербские СМИ ликуют: их соотечественник избавил Египет от акулы-убийцы!

Сербские СМИ ликуют: их соотечественник избавил Египет от акулы-убийцы!


Весь Египет чествует героя


Радостную новость распространила сегодня газета New-York Post со ссылкой на сербские СМИ: акула-убийца из Шарм-Эль-Шейха наказана по заслугам! Способ, которым была уничтожена хищница, достоен как минимум экранизации режиссёром Эмиром КУСТУРИЦЕЙ: как сообщают источники, хищницу случайно убил пьяный турист из Сербии.


Гражданин Сербии Драган Стевич накануне сильно злоупотребил египетским «олл инклюзивом» и напился в стельку. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды. На свою беду в этот момент мимо проплывала молотоголовая акула (рыба-молот). По словам источников, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.


Сам Драган Стевич пострадал значительно меньше: он получил незначительные ушибы мягких тканей. Серб сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.
Местная береговая охрана и Министерство туризма Египта  тут же поспешили объявить, что убитая акула – та самая, которая на днях искалечила российских туристов и сожрала пожилую немку. По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. Правда, власти Египта и местные СМИ пока ничего не сообщали о гибели акулы-убийцы.








Весь Египет ликует и славит героя-избавителя

Весь Египет ликует и славит героя-избавителя



Между тем, российский Интернет очень живо отозвался на эту новость. Блоггеры вовсю обсуждают, как далеко надо разбежаться и с какой скоростью прыгнуть, чтобы наверняка оглушить акулу. А в Сети уже появилась целая поэма, посвящённая геройскому поступку сербского туриста.


Серб и Молот


Шарм-эль-Шейху явный повод
Поменять и флаг, и герб-
Вижу так: акулу-молот
Убивает тазом серб.


Не чугунным, и не медным
А таким, который был.
Пить конечно, братцы, вредно.
Ну а если б он не пил?


Победила бы акула.-
Сто процентов! Шансов.- ноль.
Снизу б сволочь поднырнула,
И прощай билет домой.


Ну а так - живой-здоровый.
Капитан! Моряк! Герой!
Пусть бошка трещит с спиртного,
Пусть чуть ниже геморрой.


Вам бы молотом по заду...
Или все наоборот?
Вот такая, блин, засада
Вот такой, млин, анекдот.


---
Я не знаю- правда ль, небыль
Жопой я акул не бил.
В Шарм-эль-Шейхе сроду не был,
Но c акулой этой пил.