ОБЩЕСТВО

Солдаты устроили флеш-моб в метро, переодевшись Санта-Клаусами

Служивые Деды Морозы повеселили москвичей


Чего только не происходит на улицах Москвы в преддверии Нового Года! На сей раз по столице промаршировали развесёлые парни, переодетые Дедами Морозами, или, вернее, Санта-Клаусами.


Вчера пассажиры Павелецкого вокзала с удивлением наблюдали странную картину: большое количество молодых людей, среди которых были замечены и товарищи с погонами, спешно натягивали на себя костюмы Санта- Клаусов. Ребята весело и задорно завязывали друг другу бороды и усы, мгновенно превращаясь в добрых старых волшебников. Был солдат - стал Санта Клаус! И всего делов!




Организаторы  этого флеш-моба вели строгий учёт -  кто сколько взял нарядов - и просили участников расписаться в нужном документе. Не отказывались новоиспечённые Санты и сфотографироваться с проходящими людьми, создавая праздничное настроение.
«Готовые» Санты, дабы не доставлять неудобств, группами по 4 человека двинулись в московскую подземку. И с шутками-прибаутками проехались по зелёной ветке, одарив пассажиров новогодними поздравлениями и улыбками. Чем наверняка подняли настроение уставшим и измотанным за трудовой день москвичам.