ОБЩЕСТВО

Вредные привычки делают дам старше на 4,5 года






Эми УАЙНХАУС своим образом жизни прибавила к внешности несколько лет

Эми УАЙНХАУС своим образом жизни прибавила к внешности несколько лет


Учёные опровергли поговорку «Женщине столько лет, на сколько она выглядит»


Исследователи из британской клиники Ривербанк в Бердфоршире опросили 8000 женщин в возрасте старше 25 лет. Разузнав всё о вредных привычках испытуемых, учёные обобщили данные и представили результат: ведущая нездоровый образ жизни женщина выглядит, в среднем, на 4,25 лет старше, чем она есть. Причём, к вредным привычкам относятся не только курение, пристрастие к алкоголю и нездоровой пище. Загар тоже способствует старению – в первую очередь, кожи. Одинаково вредно в этом смысле загорать на пляже и в солярии. Также к нездоровым привычкам исследователи отнесли нежелание ухаживать за кожей – судя по опросам, большинство женщин тратят на уход не более десяти минут в день. А это, считают учёные, крайне мало, если вы хотите выглядеть молодо.
Выводы авторов проекта весьма наглядно иллюстрирует недавний рейтинг знаменитостей, выглядящих старше и моложе своего возраста. Согласно опросам, хуже всех смотрится 27-летняя Эми Уайнхаус. Лучше всех – 41-летняя Дженнифер Энистон.


Прикинь!
Благодаря исследованию было подсчитано, что каждая пятая женщина не пользуется увлажняющим кремом, 40 процентов даже не покупают солнцезащитные средства, 25 процентов 2-3 раза в неделю питаются фаст-фудом. В среднем, женщина выпивает 448 порций алкоголя и выкуривает 894 сигареты в год.






Дженнифер ЭНИСТОН - гений чистой красоты

Дженнифер ЭНИСТОН - гений чистой красоты








24-летняя Леди ГАГА также вошла в список старо выглядящих звёзд

24-летняя Леди ГАГА также вошла в список старо выглядящих звёзд