ОБЩЕСТВО

Секс-скандал: женщина родила близнецов от разных отцов!

Генетическая экспертиза доказала, что сына зачал муж, а дочку – любовник


Эти близнецы появились на свет в одном из городов на севере Польши. У них одна мать и два папаши! Необычный факт выявил Департамент судебной медицины в Люблине, когда супруг дамы, узнав о том, что она уходит от него  к другому, обратился в соответствующие органы, чтобы оспорить отцовство. Выяснилось, что это всего лишь седьмой подобный случай в мире.





28-летняя женщина и не подозревала, чем обернутся ее измены. В течение некоторого времени она жила с мужем и тайком встречалась с любовником. Ее незапланированная беременность закончилась появлением на свет близнецов: мальчика и девочки.
Едва малыши родились, барышня решила порвать отношения с благоверным, чтобы переехать к бойфренду. Впрочем, она была уверена, что отец ее детей все же супруг. Но тот, не желая платить алименты, во время бракоразводного процесса усомнился, что это его потомство и предложил провести генетическую экспертизу.
Ее результат потряс всех: выяснилось, что близнецы, родившиеся от многоплодной беременности, имеют двух разных отцов. Папашей дочери стал любовник, а сына – муж, сообщает польское издание «Утренний курьер».
В интервью газете генетик Петр Козиол рассказал, что современной медицине известно лишь семь подобных эпизодов.
Оказывается, у женщин иногда созревают сразу несколько яйцеклеток, которые могут выходить из яичника с перерывом в несколько часов или даже дней и оплодотворить их способны сперматозоиды как одного, так и двух, а может быть и трех, четырех  мужчин. Затем оплодотворенные зиготы попадают в матку, и, как в случае обычной беременности, прикрепляются к ее стенке и растут. Разумеется, плаценты у них будут разные.
- Насколько я знаю, сейчас мать живет со своими детьми и любовником, который принял ситуацию, - поведал Петр. - Воспитывать детей они будут вместе, а бывшему мужу все же придется платить алименты на своего сына.