ОБЩЕСТВО

В Кентукки застрелили чупакабру

Странное существо похоже на помесь енота и собаки


Житель города Ливан штата Кентукки Марк КОТРЕН застрелил у себя во дворе странное животное, которое уже многие окрестили чупакаброй.


Существо с серой кожей, большими ушами, усами и длинным хвостом выбежало к его дому прямо из леса, и мужчина застрелил его, потому что не понял, что это за зверь.
- У всякого животного есть шерсть, и уж точно она отрастает к этому времени года. Я подумал: как что-то могло выжить зимой без шерсти? – задается вопросом Котрен.






Эксперты гадают - может быть, загадочный зверь и есть чупакабра

Эксперты гадают - может быть, загадочный зверь и есть чупакабра

Фото существа, попавшие в интернет, уже стали предметом оживленной дискуссии. Многие считают, что животное и есть чупакабра. Легенды об этом мистическом существе, которое высасывает кровь из коз, уже давно циркулируют по Мексике, Южной Америке и Пуэрто Рико. Правда, неясно, как такой мелкий зверь мог оказаться жестоким убийцей, ведь  существо было размером с кошку. Специалисты из зоопарка в Луисвилле, которые видели фото, считают, что пока что о сенсации говорить рано. Возможно, убитое животное просто было чем-то больно, и поэтому не было похоже ни на одного из известных зверей. Это, может быть, всего лишь енот или собака.






Существо лишено шкуры, у него абсолютно гладкая кожа

Существо лишено шкуры, у него абсолютно гладкая кожа