ОБЩЕСТВО

Разъяренная дама пыталась устроить пожар в заднице друга





За это ей грозит до восьми лет тюрьмы


В непростом деле придется разбираться прикамским милиционерам. В деревне Половинка 26-летняяя дама в рождественские праздники серьезно поколотила своего приятеля. Но этого ей показалось мало, и домомучительница запихала в задницу мужчины кусок бересты, а потом пыталась ее поджечь.


Потерпевший не смог сопротивляться. Выпил он уже изрядно и силы были явно не на его стороне. На следующий день бедолагу доставили в больницу. Врачи сообщили о побитом пациенте сотрудникам милиции, а те, когда выяснили подробности, были просто шокированы. Такое на их практике случилось впервые.
В отношении дамы сначала возбудили уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью – пожар-то устроить мадам так и не смогла. Но спустя несколько дней были готовы результаты медицинской экспертизы, которые в корне поменяли дело.
- Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшему были причинен тяжкий вред здоровью, – сообщили в ОВД по Оханскому району. – У 27-летнего мужчины ушиб головного мозга тяжелой степени, кровоизлияние и ранение прямой кишки. Возбуждено уголовное дело. Ранее подозреваемая судима не была. 
Женщине грозит до восьми лет лишения свободы. Пока идет следствие, она находится под подпиской о невыезде и продолжает жить под одной крышей со своим другом.