ОБЩЕСТВО

Собака Брэда Питта воспылала страстью к Джонни Деппу






Бульдог Жак чуть не довёл Джонни до инфаркта

Бульдог Жак чуть не довёл Джонни до инфаркта


Бульдог попытался познакомиться с красавчиком поближе


Джонни ДЕПП так радеет за отношения Брэда ПИТТА и Анджелины ДЖОЛИ, что во время съемок «Туриста» даже согласился присмотреть за их собакой. О том, чем закончился этот акт доброй воли, актёр на днях рассказал в одном из интервью. Джонни не пожалел времени, чтобы посидеть с бульдогом Жаком, пока звездная пара отправилась на романтический ужин. Однако общение с псом чуть было не закончилось для Деппа травмпунктом.


- Было глупо с моей стороны поддаться уговорам и согласиться присмотреть за Жаком один вечер. Он огромный бульдог. Еще сначала у меня было плохое предчувствие, потому что от него воняло. Потом я сказал себе: «Ладно, тебе нужно выжить всего один вечер» - цитирует Деппа The Sun.
Актер, который в кино играет бесстрашного пирата, струхнул при виде домашнего питомца Питта, но для этого были веские основания.
- Все шло хорошо, пока я не сел на кровать и не снял обувь. Жак набросился на меня сзади и стал прыгать. Он не маленький: пес весом в 30 кило кинулся на меня, но мне показалось, что он весил не меньше 60. Я стал просить помощи и, к счастью, кто-то появился и оттащил от меня это чудовище.
Впрочем, Депп за этот инцидент на Питта и Джоли не в обиде. Он остался с парочкой в отличных отношениях:
- Мы часто ходили с ними ужинать, это было здорово. Я знаю Брэда с конца восьмидесятых, было здорово его увидеть. Он чудесный человек и отец.






Доброе дело чуть не закончилось для Джонни ДЕППА травмпунктом

Доброе дело чуть не закончилось для Джонни ДЕППА травмпунктом








Благодаря ДЕППУ Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ провели романтический вечер

Благодаря ДЕППУ Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ провели романтический вечер