ОБЩЕСТВО

Хайди затмила Пауля

Самка опоссума влюбила в себя весь мир


Эта малышка еще до представления широкой публике стала мировой звездой благодаря Интернету. Маленькая самка опоссума по кличке Хайди из Лейпцигского зоопарка страдает косоглазием, что делает ее невероятно смешной и трогательной. Сегодня по рейтингу популярности зверушка так же знаменита, как и осьминог-предсказатель Пауль, и собака Владимира ПУТИНА Конни.


Невозможно удержаться от улыбки, глядя на трогательную мордашку Хайди. Смешнее ее, наверное, только самое печальное животное на свете - «Рыба-капля». Впрочем, если морскую чуду-юду наградила «кавказской физиономией» матушка-природа, в аномалии опоссума виноваты люди. Бывшие хозяева крошки так плохо о ней заботились, что она окосела из-за неправильного питания!






Хайди

Хайди

Еще до того, как Хайди выпустили в открытый вольер, ее фотография появилась в таблоиде «Бильд» и сразу стала сенсацией. Сегодня у красотки есть фан-клуб, а число поклонников перевалило за 140 тысяч. Ей даже песню посвятили, клип на которую бьет рекорды посещаемости на видеопортале Youtube. С полной уверенностью можно сказать, что ряды всемирно-известных животных пополнились новой звездой! Хайди составит компанию таким знаменитостям, как почивший недавно немецкий осьминог-оракул Пауль, талисман Берлина медвежонок Кнут, национальный талисман Новой Зеландии овца Шрек, королевский пингвин, имеющий титул рыцаря и звание полковника норвежской королевской гвардии, Нильс Улаф, самая страшная собака современности - пойнтер-кросс по кличке Уг. И, конечно же, собака премьер-министра России Владимира Путина - Конни Полгрейв - и кот президента России Дмитрия Медведева - Дорофей.






Хайди

Хайди








Рыба-капля

Рыба-капля








Уг

Уг