ОБЩЕСТВО

На заводе «Ижмаш» открыли клуб для лесбиянок и педерастов






Афиша клуба обещает порок и разврат

Афиша клуба обещает порок и разврат


До последнего времени завод «Ижмаш» был символом оружейной столицы России. Однако по какой-то причине завод банкротят, а производство автоматов Калашникова, Никонова и снайперских винтовок Драгунова передают другим предприятиям. Пока же в здании фабрики-кухни легендарного предприятия оборудовали микс-клуб «Money Honey». Теперь там, где в будни обедают рабочие, по выходным извращенцы со всей Удмуртии ищут себе партнеров.


Кто решил уравновесить выпуск оружия сугубо пацифистской деятельностью и пустил лесбиянок в святая святых оборонного комплекса России, пусть и в выходной день,  непонятно. В любом случае возможно это стало только с момента недавнего перехода работы цехов завода с семидневной на пятидневную неделю. В объеме производства стрелкового оружия для нужд силовых структур доля предприятия составляет более 90 процентов. При этом «Ижмаш» задолжал своим сотрудникам, а также подрядчикам около двух миллиардов рублей. По словам президента Удмуртии Александра Волкова, владеющая «Ижмашем» госкорпорация «Ростехнологии» не исключает банкротства предприятия.






Только безденежье заставляет ижевских оружейников мириться с дышащими им в спину сексуальными меньшинствами

Только безденежье заставляет ижевских оружейников мириться с дышащими им в спину сексуальными меньшинствами (фото Олега НИКИШИНА/Getty)

Отдаляя этот неприятный для себя момент, грозящий увольнением сотен рабочих, оружейники вертятся, как могут. Например, сдают свои помещения педерастам. Противно, конечно, но другого выхода у них просто нет. Никто, кроме обиженных жизнью лесбиянок, на заводскую столовку не зарится. Геи же мечтают повстречать там свою судьбу в виде какого-нибудь фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией Ивана Дулина из «Наша Russia».
Получается, что обороноспособность страны, даже и на какую-то мизерную часть, зависит от того, заплатят арендную плату педерасты или нет. Вот уж точно, умом Россию не понять. Только жо…й.


Прикинь!
* Полгода назад городские власти Ижевска уничтожили научный центр оружейников - здание заводоуправления. В числе причин сноса называлось то, что там до революции был бордель.