ОБЩЕСТВО

Какого мужчину нельзя пускать в постель

Первые признаки плохого любовника


Хорошего любовника хочется иметь каждой порядочной девушке. Однако без сноровки отделить качественный объект от некачественного не так просто. На помощь дамам пришла доктор Брук ДЖОНС, член Американской психологической ассоциации. Она составила небольшую памятку для тех, кто хочет отсеять плохих любовников уже после нескольких свиданий. Опытный психолог перечислила признаки, которые выдают неопытных в сексе мужчин с головой.






Плохой поцелуйщик


Если в волнующий момент сближения губ с вашим другом вам показалось, что вы с чувством поцеловали доску, в постели эта «доска» превратится в бревно. Плохие поцелуйщики действительно бездарны в сексе. Если мужчина не удосужился хотя бы научиться работать губами, то и с членом он вряд ли умеет хорошо обращаться. В особо запущенных случаях объект даже не догадывается, насколько он плох, поэтому искренне полагает, что это не он бездарен, а это с подругой что-то не то. Те же, кто догадывается о своих невысоких способностях, обычно стараются от поцелуев побыстрее перейти к делу. Напротив, те, кто хорошо, много и со вкусом целуется, как правило, не тащат в постель на первом свидании, опытны в предварительных ласках и изобретательны в постели.


Хам


Мужчина, который на свидании развязно себя ведет, остроумно шутит про половые губы и показательно накачивается пивом, вряд ли окажется внимательным и нежным любовником. А все потому, что хам по жизни – хам в постели. Такой объект точно знает, как удовлетворить себя любимого и вряд ли станет волноваться о вашей реакции, навязывая свое «мнение» даже в самые интимные моменты. Пять минут в миссионерской позе с видом на его небритую подмышку и латексный «подарочек», оставленный на прощанье под вашей кроватью - ну что может быть отвратительнее? Те же мужчины, которые могут и любят делать комплименты, заботятся о комфорте подруги во время свидания и грамотно поддерживают разговор, обычно так же внимательны и в постели. И не потому даже, что влюблены по уши – они просто по-джентльменски стараются угодить, даже если это ваше первое и последнее свидание.







Рекламист


Мужчина, много и со вкусом рассуждающий о сексе, своих многочисленных любовницах (конечно же, моделях) и о том, сколько раз и в какой позе он их «имел», на практике - жалкое зрелище. Ведь всем известно, что хороший товар в рекламе не нуждается. Чем больше мужчина распространяется о том, какой он опытный, темпераментный, не закомплексованный, тем меньше он способен реализовать свои фантазии в постели. Рассказывая о своих секс-талантах, он старается создать у подруги впечатление, что в кровати ее ждет нечто фантастическое. В свое время такие мужчины насмотрелись плохих порнофильмов и поэтому считают, что пару раз ущипнуть даму за соски и сразу залезть ей рукой между ног – это и есть секрет успеха. Относиться к каждой партнерше индивидуально таким людям просто не по силам.






«Гурман»


Вкусы мужчины в еде, его манера одеваться тоже могут о многом сказать. Плохой любовник обычно не слишком-то разборчив в еде, ему все равно, что на нем надето, а в его доме царит разруха. Если человек не способен получать удовольствие от пищи, ест и пьет все подряд, торопится набить желудок, вряд ли он знает толк в чувственных наслаждениях. То же самое касается одежды. Мужчина, который надевает немодные, не глаженные, не первой свежести вещи вряд ли думает над тем, какое впечатление он производит на прекрасный пол. Неудивительно, что и в постели его вряд ли будет волновать, что вы там чувствуете. Напротив, человек, который знает толк в еде, со вкусом подбирает гардероб, следит за порядком и уютом в жилище, не чужд удовольствий, он любит доставлять и получать наслаждение в постели.







Плохой танцор


Мужчину делает плохим танцором вовсе не то, о чем вы подумали, а неумение обращаться с женским телом. Ни в чем человек не раскрывается так, как в танце. Если мужчина не может «вести» партнершу, нервничает, дергается, то и дело наступая ей на ноги, в постели он окажется чем-то вроде обезьяны с гранатой. Те же индивиды, которые, наоборот, ведут себя самоуверенно и напористо, наверняка, в кровати просто наплюют на все ваши желания и пожелания. По тому, как мужчина прикасается к вашему телу и смотрит, тоже можно выяснить, каков он в постели. Неумехи обычно не могут отвести взгляда от вашего декольте, вместо того, чтобы смотреть в глаза. Мужчина, которого волнуют чувства партнерши, естественно будет наблюдать за ее эмоциями, а не раздевать взглядом. Грубое сжимание талии вместо деликатных чувственных прикосновений, напор характеризуют постельного эгоиста.






Бука


Ну и, конечно, отношение мужчины к жизни тоже много о чем говорит. Если ваш друг ноет и жалуется, ему постоянно скучно, он не знает, как провести досуг, куда повести вас на свидание, у него нет никаких целей, скорее, секс для него – средство от стресса. Такие персонажи не способны доставить удовольствие партнерше, да и сами не очень-то наслаждаются. А вот добродушный, активный, веселый человек, который доволен и собой, и окружающими, обычно привносит радость и в свою интимную жизнь.