ОБЩЕСТВО

Пэрис Хилтон купила ошейник для своей собаки за 55 000 долларов

Наследница заваливает питомцев дорогими презентами


На днях одна из самых обсуждаемых блондинок мира Пэрис ХИЛТОН снова оказалась в центре всеобщего скандала из-за своей любви к четвероногим питомцам.


На этот раз скандальная наследница повергла в шок общественность, купив для своей любимой собачки ошейник, украшенный бриллиантами, на общую сумму в 55 000 долларов.
- Собачки для меня очень много значат, - говорит Пэрис Хилтон. – Поэтому я их всегда балую. Я же могу себе это позволить.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

Конечно, мисс Хилтон может себе позволить многое, ведь в прошлом году благодаря постоянным тусовкам, собственной линии одежды, украшений, парфюмерии и духов, а так же различной другой «тяжелой» работе Пэрис смогла заработать целых 23 миллиона долларов. Плюс к этому мисс Хилтон является лицом большого количества различных брендов и получает деньги за то, что появляется в той или иной продукции перед папарацци. По другим подсчетам, благодаря существованию обворожительной Пэрис и ее постоянным выходкам папарацци, преследующие ее везде, смогли заработать на ее карточках более 12 миллионов долларов. Так что мисс Хилтон может без зазрения совести тратить свою честно «заработанные» миллионы.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН








Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН