ОБЩЕСТВО

Hover H5 — внедорожник российской сборки

С февраля 2011 г. дилеры Great Wall приступили к продаже нового Hover H5. Выпуск нового автомобиля начат  в России. Собираться китайский внедорожник будет в сборочных цехах подмосковного завода «ИРИТО». В связи с этим дилеры Great Wall предлагают отечественным автолюбителям одно из наилучших решений в данном сегменте рынка – полноценный современный рамный внедорожник за 699 или 749 тыс. руб. в зависимости от комплектации.





Стоит сказать о том, что все предыдущие модели стабильно пользовались спросом во многих странах мира, в том числе и в Евросоюзе. Само по себе это является достаточным свидетельством высокого качества и безопасности китайских внедорожников. Четыре звезды из пяти возможных в рейтинге безопасности и двигатель, соответствующий стандартам «Евро 4», а также доступная цена, которую предлагают дилеры Great Wall, открыли китайским автомобилям дорогу в Европу.
Автомобили серии Hover традиционно соответствуют высоким требованиям безопасности. Не стал исключением и Hover H5. Он успешно прошёл многочисленные краш-тесты и получил высокую оценку международных экспертов. И это неудивительно, если учесть, насколько внимательно компания Great Wall относится к каждому своему творению. Ведь этот крупнейший китайский автопроизводитель имеет более десятка предприятий, расположенных как на территории страны, так и за её пределами. Современные разработки обеспечивает собственная солидная научно-техническая база. Это позволяет компании решать серьёзные задачи и предлагать новые технические решения.
Что же представляет собой Hover H5? В первую очередь стоит отметить новый современный и стильный облик. Заметно новое оформление передней части кузова, практически новая конфигурация и оформление салона, а также более совершенная задняя оптика.
Относительно внутренней комплектации следует сказать следующее. В отличие от предыдущей модели, дилеры Great Wall предлагают пока только бензиновый двигатель Mitsubishi 4G69 2.4L, и турбодизель GW2.5TCI будет доступен с третьего квартала 2011 г. Внедорожник имеет пятиступенчатую механическую коробку передач, но вполне вероятно, что на конвеер будут поставлены и машины с АКПП . В базовой комплектации дилеры Great Wall предлагают системы ABS+EBD, ESP, TCS, AFS, подушки безопасности (в том числе и боковые), парктроник, аудиосистему, электропакет и др.
Нельзя не сказать и о традиционно хорошей проходимости Hover H5, демонстрируемой на трассах с различным рельефом. И, естественно, отличное впечатление производит внедорожник в «асфальтовом режиме» благодаря комфортности, хорошей управляемости и отличной динамике.
В заключение следует сказать о том, что дилеры Great Wall есть практически в каждом крупном городе России. А это значит, что у вас не возникнет проблем с техническим обслуживанием и доставкой запчастей. Да и высокая надёжность всех узлов и деталей говорит о том, что проблема поиска запчастей встанет перед владельцем в очень далёком будущем.
Материал предоставил официальный дилер Great Wall - Евроком-Авто-Трейд (Москва).


на правах рекламы