ОБЩЕСТВО

Секс-валюта






Сегодня секретарши ублажают начальников по контракту

Сегодня секретарши ублажают начальников по контракту


В современном мире стало модным расплачиваться интимом за различные услуги


Снять бесплатно квартиру, съездить на халяву за границу, сделать карьеру - не только в шоу-, но и в другом бизнесе, даже получить дармовой бензин - все эти блага жизни сегодня можно получить за секс. Интимом расплачиваются за самые разнообразные услуги, в остальном оставаясь вполне добропорядочными гражданами. Мы решили узнать подноготную этого явления и на какие «грабли» при этом можно наступить.


Все знают, что карьеру в российском шоу-бизнесе можно сделать только через постель. Но, оказывается, сексом в современном мире расплачиваются и за многое другое. Особенно распространено это в США: согласно опросу социологов, проведенному среди студентов Университета Мичигана, 27 процентов парней и 14 процентов девушек, не имеющих пары, неоднократно прибегали к интиму в обмен на помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол, стирку белья, ремонт и даже бензин... В России секс-деньги только входят в моду, хотя у нас тоже появилась категория людей, вовсю пользующихся необычной «валютой».


Попутчиком за границу


«Ищу симпатичную попутчицу для приятного отдыха за границей. Все расходы беру на себя. От вас только нежность и ласка», - такими объявлениями пестрит Интернет. Существуют специальные сайты, где девушки могут найти спонсора на разовую поездку за рубеж, а мужчины - любовницу на время отпуска. Решив узнать, что мне светит, я заполнила анкету, в красках расписав свои достоинства: высокая, стройная, веселая, умелая... В графе «цель» указала «ищу спонсора для совместного отдыха». Ну и фото соответствующее приложила - в купальнике!






Инесс выбрала жизнь попутчицы-содержанки

Инесс выбрала жизнь попутчицы-содержанки

Ответ пришел через несколько минут. Некий Игорь написал:
- Мне 46 лет, женат. Готов оплатить совместную поездку в Арабские Эмираты. Хочу отдохнуть от работы и семьи. Мне нужна как раз такая спутница, как вы, - веселая. Да и фигурка у вас ничего. Ехать с женой смысла нет: мы с ней уже 20 лет вместе. Хочется чего-то нового.
В дальнейших переговорах выяснилось, что отдыхать мы будем в пятизвездочном отеле на берегу моря.
- Вы не волнуйтесь, я не извращенец! - увещевал Игорь. - Мне просто нужно приятное общество молодой девушки: сходить в ресторан, потанцевать в клубе. Ну и интим, конечно, но я не очень прыткий в постели - здоровье не позволяет. Если мне будет очень хорошо, отблагодарю подарками.
- А если я вам не понравлюсь?
- Тогда... - потенциальный спонсор взял паузу. - Придется свести общение к минимуму: днем будем заниматься своими делами, но вечером все равно встречаться в постели - должен же я отбить потраченное на путевки! Есть еще обязательное условие: как только вернемся в Москву, вы забываете мое имя. Мне не нужны проблемы в семье. У нас только взаимовыгодные отношения на период отпуска.
Как оказалось, есть свои подводные камни в таком способе путешествовать «на халяву». На этот счет меня просветила девушка, давно практикующая подобный способ увидеть мир.


Маньяки-извращенцы


Миловидной блондинке Инесс всего 24 года, но она считает себя ветераном в этой сфере.
- Став попутчицей, ты реально сможешь не только за границу поездить, но и свою судьбу встретить, - начала просвещать меня она. - Моя подружка так замуж вышла: два года спала с кем попало только ради путешествий, а потом встретила своего Диму. Он женат был, но ради Ленки семью бросил.
- Не страшно ехать с незнакомым человеком?
- Ты думаешь, мы тут совсем дуры? - усмехнулась Инесс. - Я занимаюсь этим пять лет. Любая из нас знает, что надо все проверить, прежде чем лететь. Предложения типа «плачу за все» сразу настораживают. За «все включено» тебе и отрабатывать придется по полной. Кто знает, что у «спонсора» на уме? Я предпочитаю отдыхать с мужчинами в возрасте: они менее активны в сексуальном плане, да и щедрее. Прошу предоставить мне копии паспорта попутчика, билетов и брони отеля. Если все сходится, соглашаюсь встретиться. При личной беседе обсуждаем, что именно входит в интим-услуги, за чей счет я буду питаться, кто оплатит лечение, если вдруг заболею. Встречаться с человеком нужно обязательно! Нельзя лететь вслепую.






Объявлениями от спонсоров и девушек, готовых раздвинуть ноги ради поездки за границу, пестрит Интернет

Объявлениями от спонсоров и девушек, готовых раздвинуть ноги ради поездки за границу, пестрит Интернет

- Можно и не вернуться?
- А то! Такие страшилки рассказывают! Одна девочка полетела с парнем в Таиланд, а в отеле ее еще четверо поджидали. Еле живая осталась после такого «отдыха». И ведь не уедешь, потому что обратный билет, как правило, на руках у «спонсора», а денег на новый попросту нет.
- Что делать, если ты «попала»?
- Главное - не злить попутчика. Были случаи, когда девочка отказывалась воплощать эротические фантазии спутника и возвращалась домой вся в синяках. Ты должна понимать, что ублажать все равно придется, так лучше это сделать мирно. Всегда держи паспорт при себе. И совсем хорошо, если у тебя будут деньги на обратный билет.
- Стоит ли рисковать жизнью ради поездки за рубеж?
- Это как наркотик: раз попробовала, и понеслось. Я приехала в Москву из Сибири. Для меня побывать на Черном море было пределом мечтаний. Учусь на платном отделении, поэтому заработанных денег хватает только на институт и съемную комнату. Я всегда завидовала однокурсницам, которые к 20 годам уже полмира объездили. Разве я хуже? Вот и решила попробовать! Пока везет: мужики адекватные попадаются.





Квартира за «натуру»


Как я позже выяснила, Инесс могла бы сэкономить и на квартплате. Предложений сдать-снять жилье за интим хватает. Меня уговаривали на такой вариант: бесплатно жить в «двушке» на юго-западе Москвы, следить за порядком, поливать цветы. В качестве оплаты - два интим-свидания в неделю с хозяином.
- Я буду приезжать по вечерам в среду и субботу, - предупреждает меня некий Гаджи. - Если критические дни наступят, скажи заранее, чтобы зря не мотаться! Я хорошо зарабатываю, поэтому в деньгах нужды нет. А вот времени на личную жизнь не остается. Дамам же нужны ухаживания, цветы.






Модель и актриса Анна-Николь СМИТ вышла за 89-летнего миллиардера Джеймса МАРШАЛЛА, а после его смерти через год после свадьбы начала войну с родней мужа за наследство

Модель и актриса Анна-Николь СМИТ вышла за 89-летнего миллиардера Джеймса МАРШАЛЛА, а после его смерти через год после свадьбы начала войну с родней мужа за наследство

Этот способ экономии на жилье тоже может закончиться плачевно.
- Я трижды снимала жилье таким способом, - поделилась опытом 22-летняя Надежда, хохотушка из страховой компании. - Сначала нарвалась на психа, который вваливался в квартиру ночью и начинал приставать. Когда я его бортанула, просто указал мне на дверь. Другая хозяйская квартира оказалась борделем, куда клиенты шли потоком. Теперь приходится ублажать противного старикашку. Хорошо, что ему много не надо - потерлась чуток, и баиньки.


Ищу интим, работу не предлагать!


Экономический кризис стал причиной массового сокращения рабочих мест. Особенно остро это почувствовали «белые воротнички»: тысячи менеджеров, секретарей, референтов остались не у дел. Некоторые из них нашли простой способ решения проблемы: работу с приставкой «интим».
Биржей труда для таких «особенных» сотрудников стало кадровое агентство в Интернете.
- Наша компания занимается подбором секретарей, помощников руководителя, офис-менеджеров, референтов, администраторов с возможностью вступления в интимные отношения, способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей высшего звена своими деловыми и личностными качествами, - объяснили мне в агентстве. - Мы уже три года работаем как с крупными бизнесменами, так и с девушками, желающими найти высокооплачиваемую работу с возможностью карьерного роста.






Никас САФРОНОВ иногда рисует женщин за интим. А однажды на заре карьеры сам расплатился «натурой» за статью в журнале «Советский экран». Одна из редакторов предложила ему переспать с ней, пообещав написать хороший материал, но после секса развела руками -

Никас САФРОНОВ иногда рисует женщин за интим. А однажды на заре карьеры сам расплатился «натурой» за статью в журнале «Советский экран». Одна из редакторов предложила ему переспать с ней, пообещав написать хороший материал, но после секса развела руками - дескать, не получилось пропихнуть заметку

- По сути, вы занимаетесь эскорт-услугами? - уточняю я.
- Наши соискательницы принципиально отличаются от девушек из эскорт-агентств интеллектом. Они хотят работать, мечтают о саморазвитии, - цинично заявили мне. - Девочки адекватны и понимают необходимость строго хранить секреты как в офисе, так и вне его. Они не являются девушками легкого поведения. Наоборот, ориентированы на отношения с одним руководителем, ответственно подходят к офисной работе, которую способны качественно выполнять.
Выяснилось, что практически все девушки в агентстве имеют высшее образование. Причем оканчивали они престижнейшие вузы Москвы - МГУ, МГИМО, РЭА им. Плеханова. Перед тем как попасть «в каталог», соискательницы проходят жесткий отбор.
- Мы приветствуем девушек с опытом работы секретаря, - продолжает сотрудник агентства Геннадий. - Если его нет, не критично. Главное, чтобы вы были организованны, доброжелательны, без предрассудков, умели общаться с людьми.






Бориса ГРАЧЕВСКОГО часто на разных кинофестивалях сопровождают молоденькие нимфы

Бориса ГРАЧЕВСКОГО часто на разных кинофестивалях сопровождают молоденькие нимфы

- Внешние данные имеют значение?
- К присылаемым нам резюме мы просим прикладывать фотографии. Конечно, вкусы у работодателей разные: был случай, когда в очень престижную фирму на должность секретаря с оказанием интимных услуг взяли толстушку.
- Мы не занимаемся проституцией, - твердым голосом уверяла меня девушка на другом конце провода. - Работодатель знакомится с будущей секретаршей, но на должность берет только после проверки ее профессиональных навыков. Близкие отношения возникают исключительно при взаимной симпатии и на безвозмездной основе. В нашей работе нет ничего аморального!






Содомский грех возвели в норму


Западные ценности разрушают Россию


Что происходит с нашей молодежью? Почему за столь короткий исторический период рухнули нравственные устои, которыми всегда отличалась Россия? Все дело - в отсутствии идеологии, о которой в последние 20 лет власти и думать забыли.


Вика ДРУЖИНИНА


Нет никакого будущего у общества, лишенного высшей цели. В советское время, когда были  ниспровергнуты религиозные догмы, коммунистическая пропаганда все равно была направлена на воспитание в человеке светлых принципов и идеалов. При всей своей одиозности молодежные организации проповедовали нравственную чистоту, с раннего детства формировали в человеке матрицу совести. И неважно, что сами пропагандисты этих идей мало им следовали. Все равно идеологические принципы закладывались в подсознание. Известный факт: немцы, оккупировавшие советские территории, были поражены тем, что практически сто процентов наших незамужних девушек были девственницами. И такое состояние считалось нормой.
С приходом «демократии» Россия все больше погружается в западные ценности. Жизненные устремления замкнулись на вещизме. У кого больше счет в банке, тот наиболее ценим в обществе. Ради получения материальных благ молодежь готова на все, в том числе и на продажу собственного тела.  В прологе шекспировского «Макбета» ведьмы перемешивают добро и зло. Сегодня в европейских странах и, увы, в России такое происходит на каждом шагу. Даже содомский грех возвели в норму. Так не пора ли одуматься и в качестве первейшей государственной задачи выдвинуть идею нравственного воспитания детей и молодежи? Иначе мы превратимся в общество манкуртов - людей, не ценящих историю, культуру и традиции своего народа, подчиняющихся чужой воле за пригоршню долларов. Пока все к этому идет...