ОБЩЕСТВО

Помогите забыть Макса!

Здравствуй, Вика! Помоги мне забыть Макса, я не могу жить, у меня постоянная депрессия.


Он так красиво ухаживал, писал SMS. По нему все девчонки сходят с ума, и я в том числе. Но перед Новым годом он написал мне: «Оля, мне кажется, у нас с тобой ничего не получится. Я люблю гулять, у меня много девчонок, и я не однолюб». Я ему ответила: «А я за тебя замуж и не собиралась, ты не единственный, я люблю учиться, пока, солнышко!» Потом мы встретились на улице. Он останавливается, смотрит на меня минуты три и едет дальше, а я иду, слезами обливаюсь. Из-за него не могу встречаться с другими парнями. Он сказал, что нагуляется и вернется, а я очень наивная, могу ждать. Подскажи, что мне делать. Стоит убиваться и ждать? Или лучше забыть, но как?


Ольга


Дорогая Оля! Этот парень не заслуживает твоих слез. Похоже, он просто недалекий человек, если прислал прощальную эсэмэску в канун Нового года. Будь у него побольше ума, не стал бы портить девушке настроение перед праздником.


Ты же, наоборот, умница, совершенно правильно ему ответила. Пусть знает, что на нем свет клином не сошелся. И в дальнейшем, как бы ни было тяжело, не показывай вида, что страдаешь. Не сиди в одиночестве, веселись, ходи в кино и на дискотеки с другими ребятами. Совершенно не обязательно встречаться сразу с прицелом на какие-то серьезные отношения. Можно ведь просто дружить. А Макс пусть ревнует. Если ты ему не безразлична, он должен сам тебя добиваться. Ну а не станет - ему же хуже.