ОБЩЕСТВО

Хочу стать лесбиянкой

Я специально создала почту, чтобы писать тебе.


Меня зовут Катя, мне 16 лет. Я всегда имела проблемы с мальчиками, потому что стеснялась, боялась знакомиться с ними. Когда мои подружки уже вступали в сексуальные отношения, я только мечтала об этом.


Потом я стала смотреть американский сериал про лесбиянок и увидела, как эти девушки с нежностью и преданностью относятся друг к дружке. И я стала мечтать стать такой же. У меня в классе есть симпатичная одноклассница, у нее нежные губы, красивые глаза, я влюбилась в нее, осмелела и стала делать ей намеки. Она сначала делала вид, что ничего не замечает, потом стала просить, чтобы я прекратила. Угрожает рассказать обо всем директору и родителям. Но я так ее люблю, что не позволю никому нарушить мое счастье. Как мне добиться ее?


Катя


Дорогая Катя! Ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать простые вещи: продление нашего рода возможно лишь в результате любви между мужчиной и женщиной. А все остальное - от лукавого и ведет к вырождению.


К сожалению, современное кино слишком часто стало обращаться к теме секс-меньшинств. Создатели такой продукции объясняют это тем, что уж коль голубые и «розовые» являются частью нашей жизни, то должны сниматься и фильмы о них. На самом же деле такие картины являются не чем иным, как мощной пропагандой гомосексуализма - одного из самых уродливых извращений человеческой природы. Особенно воздействуют эти «киношедевры» на неокрепшую подростковую психику, и твой пример - яркое тому подтверждение. Поэтому мой первый совет: если продолжишь смотреть этот сериал, относись к происходящему на экране с юмором. Нормальный человек не должен всерьез мечтать о том, чтобы стать не нормальным. Второй совет касается одноклассницы, которая тебе нравится: сведи свое неадекватное поведение к шутке. Скажи, что просто хотела ее разыграть. Ведь если она действительно расскажет о твоих поползновениях взрослым, может разразиться грандиозный скандал. Если сумеешь убедить ее, что просто прикалывалась, она тебя простит и, не исключено, станет с тобой дружить.