ОБЩЕСТВО

Погибший в «Домодедово» гражданин Британии умер на глазах своей жены








Гордон КОУСЛЭНД - фото Daily Mail

Гордон КОУСЛЭНД. Фото Daily Mail


У Кирилла Бадрашова остался маленький сын


Страшный взрыв в "Домодедово" унёс жизни двух подданных Великобритании - англичанина Гордона КОУСЛЭНДА и русского Кирилла БАДРАШОВА. Родные 39-летнего Гордона рассказали о том, что не знают, как жить дальше: он погиб за три месяца до свадьбы, у него осталась шестимесячная дочь.


В трагический для себя день Коуслэнд отправился в Москву в командировку. Его брат рассказал прессе, что обычно Гордон звонил семье, когда выходил из аэропорта. Однако в этот раз телефон молчал. Родственники попытались дозвониться сами, но ничего не получалось. Услышав о произошедшем в Москве, брат Гордона, Робин, ужаснулся.
- Я подумал: «Боже, он же мог в тот момент оказаться там», - рассказал он Daily Mail.
Семейство обратилось в консульство, а ночью пришло известие, что Гордон погиб. В компании, в которой англичанин занимался изучением восточных рынков, говорят, что он был отличным профессионалом, и коллеги и друзья  будут очень скучать по нему.
Вторым погибшим в теракте гражданином Великобритании стал 38-летний Кирилл Бадрашов, прилетевший в Москву вместе с женой Эльвирой Муратовой. Кирилл и Эльвира, живущие в западном Лондоне, работали в одной финансовой корпорации и приехали в Россию на конференцию. Злополучный рейс из столицы Великобритании приземлился как раз перед терактом. Кирилл погиб на глазах у своей жены.







Кирилл БАДРАШОВ - фото Daily Mail

Кирилл БАДРАШОВ - второй пассажир из Лондона, погибший в теракте в "Домодедово". Фото Daily Mail


- Сразу после взрыва Эльвира позвонила мне, - рассказал друг семьи, - Она была серьёзно ранена и явно в шоковом состоянии. Она была не в себе и рассказывала , что видела Кирилла лежащим на полу без движения. А потом его унесли спасатели.   


Эльвира сейчас находится в одной из московских больниц. Ее сильно посекло поражающими элементами - металлической "начинкой" бомбы. Она в отделении интенсивной терапии, ее состояние оценивается как тяжёлое, но стабильное. В Лондоне у Кирилла и Эльвиры остался маленький сын Александр, который появился на свет в прошлом году.







Кирилл БАДРАШОВ с сыном. Фото Daily Mail

Кирилл БАДРАШОВ с сыном Александром. Фото Daily Mail








Кирилл БАДРАШОВ с женой и сыном - фото Daily Mail

Кирилл БАДРАШОВ с женой и сыном - фото Daily Mail








К месту трагедии в

К месту трагедии в "Домодедово" сегодня целый день несут цветы. Фото Daily Mail








Аэропорт

Аэропорт "Домодедово". Фото Daily Mail