ОБЩЕСТВО

Косоглазого опоссума позвали в Голливуд на вручение «Оскара»

Звезда интернета Хайди зашуршит лапками по ковровой дорожке


Это не шутка. Ставшую популярной в интернете зверушку Хайди пригласили на красную ковровую дорожку. 27 февраля опоссум из Лейпцига приедет в Голливуд на вручение премии от одной из американских радиостанций.  Шоу, которое ведет Гугх ЯКМАН, покажут более чем в 200 странах.


Напомним, зверек стал неожиданно популярным после фотографий, которые разместило на своих страницах немецкое издание «Бильд». Дефект глаз зверька, так называемые жировые отложения,  которые образовались из-за неправильного питания, придали опоссуму очаровательную неповторимость. За несколько дней ролик со зверьком посмотрели более 2 млн. человек. В честь грызуна даже написали песню. А имя девочке  дали в честь знаменитой модели Хайди Клум.




Но на этом популярность косоглазой Хайди не закончилась. Теперь ее позвали в Голливуд. Директор немецкого зоопарка Йорг Юнхольд вчера впервые рассказал о неожиданном предложении, поступившем к ним:
- Мы сегодня получили предложение из Голливуда. Нашего опоссума пригласили в качестве представителя престижной премии Оскар.
До этого предложения директор зоопарка Лейпцига выступал против такой популяризации Хайди. Но, когда предложение поступило из Голливуда, Йорг сопротивляться уже не стал.
- Мы подумаем над этим предложением, - публично заявил директор.
Сотрудница зоопарка Мария Заегебарт раскрыла некоторые детали американского предложения.




- Хайди будет выступать во время ночного шоу, - говорит Мария. -  В это время можно будет увидеть нашего опоссума по телевизору. Для этого нашей красавице совсем не обязательно лететь в Америку. Сейчас мы обсуждаем, как будут проходить съемки. 
Сейчас в зоопарке на самом серьезном уровне обсуждают предложение Голливуда.
- Сначала мы беседовали по телефону, потом по почте. Нам нужно понимать, какой конкретно формат запланирован.


Получит ли Хайди гонорар?
- Об этом пока не было речи. Но до конца февраля еще есть время, - объяснила Мария Заегебарт.