ОБЩЕСТВО

Чем полезны случайные связи

Мужчина «на один раз» - отличный тренажёр для оргазма


Считается, что заниматься сексом без любви, привязанности ну или хотя бы доверия к человеку – это развлечение для мужчин, а не для женщин. Ну, конечно, сильный пол толкают на приключения гормоны и инстинкт охотника. Женщине же предписано ложиться в постель с прицелом на будущее замужество или хотя бы с надеждой на постоянные отношения. Но сексологи выяснили: однократные связи для прекрасного пола - дело такое же обыденное, как и мужчин.


Да-да, дамы вполне себе не против случайного секса, и относятся к нему совершенно спокойно. Специалисты Американской сексологической ассоциации выяснили, что женщины, как и мужчины, любят спонтанный интим на корпоративах, на курортах и вечеринках у друзей. Притом, никаких поползновений на то, чтобы завести после этого роман, дамы чаще всего не предпринимают. Но самое интересное, что расслабляются с незнакомцами не только молодые и свободные, но и солидные замужние дамы! Так, выяснилось, что изменяют практически все состоящие в браке женщины! Правда, в отличие от мужчин, дамы ведут себя скромнее.




За все время супружества они отдаются случайным партнерам, в среднем, от двух до пяти раз. Самое забавное, что женщины быстро забывают о таких интрижках, считая их чем-то вроде невинного развлечения. А значит, и никаких угрызений совести они не чувствуют. Когда говорят о приступах мужской гиперсексуальности, обычно имеют в виду повышенный тестостерон и даже «гормон измены». Наличие этого гормона у женщин еще не доказано, но зато есть более простая причина – овуляция. Именно в этот период дамы особенно возбудимы и, если видят привлекательного «самца», не стесняются удовлетворить с ним свои потребности. А самое интересное, что прекрасному полу одноразовый секс приносит массу пользы.





Интим-тренировка


Стабильные отношения не всегда хороши для сексуальности. Конечно, когда тебя любят – это классно, только организму это не всегда помогает. Чем сильнее чувства, чем больше боишься обидеть, тем сложнее указать партнеру на то, что не нравится в постели. Так что некоторым дамам научиться получать удовольствие и оргазм помогают связи с мужчинами, на которых, в общем-то, наплевать. Ведь когда не заморачиваешься всякими лишними мыслями и чувствами партнера, можно полностью сосредоточиться на своих ощущениях. Некоторые женщины только во время одноразовых связей открывают для себя новые пути к наслаждению и даже способность испытывать оргазм. Естественно, все это потом совершенствуется в постоянных отношениях.





Любопытство


Женщины, как и мужчины, любят новые ощущения, но при этом хотят оставаться свободными от чувств и обязательств. Секс с незнакомцем будоражит кровь, толкает на разные эксперименты. Поэтому, часто женщины во время таких контактов занимаются такими видами секса, которые не пробовали даже с постоянным и любимым партнером. Это, естественно, помогает раскрепоститься, получить новый опыт.





Потешить самолюбие


Женщины нуждаются в подтверждении своей привлекательности и в случае необходимости ищут этого подтверждения у случайных партнеров. У мужчин есть такая сексуальная фантазия: увидев такого неотразимого самца, незнакомая женщина моментально бросается на него, пылая страстью. Вот и женщине подобное мужское поведение льстит (разумеется, если она не против). Иногда в таких ситуациях сам секс даме не так уж необходим, но она не против «вознаградить» им партнера. Естественно, самооценку такие ситуации вполне могут поднять, особенно, если мужчина оказался «на высоте».





Месть


Случайные связи способны спасать браки! Так, дамы, которые ходят «налево» со случайными партнерами, обычно, таким образом отыгрываются за свою обиду на мужа. Обычно в основе этого лежит желание почувствовать себя нужной. Мужчины, в отличие от дам, ходят «налево» даже в хороших супружеских отношениях и заводят длительные романы, даже если в семье все отлично. А вот женщины четко отделяют случайную связь от долговременных отношений. В длительные романы женщины ввязываются, только если брак начал разрушаться, и между супругами не осталось ничего общего. Кратковременные же служат для мгновенного подъема самооценки. В отличие от мужчин, которые в качестве воспитательной меры иногда дают супруге явные намеки на измену, женщины очень тщательно скрывают свои маленькие интрижки. Получив свою порцию восхищения от любовника, дама вновь становится идеальной женой.