ОБЩЕСТВО

Как отучить мужа ходить «налево»

Мужчины в среднем начинают искать разнообразия уже через три года после свадьбы


Заполучив мужчину своей мечты, мы, естественно, не хотим, чтобы его секс-таланты проявлялись еще в чьих-то постелях, кроме нашей. Правда, отучить дружка от вредной привычки смотреть «налево» бывает трудновато. Причины измен бывают разными, так что к каждому «леваку» подход должен быть индивидуальным!


Конечно, в природе бывают мужчины, хранящие верность. Чувство ответственности, любви и даже моральные принципы для них не пустой звук. Бывают мужчины, изменяющие редко и незаметно. Вычислить такие «леваки» трудно, да и вряд ли нужно. Но бывают и те, для кого измена – образ жизни. Психологи вычислили, что среднестатистический мужчина начинает искать разнообразия уже через три года после начала совместной жизни. Да, когда отношения практически разрушены и вас мало что связывает, измена – дело привычное. Но вот незадача: мужчины оказываются в чужой постели, даже если в отношениях с постоянной подругой все отлично.





Недоверчивый


Эти мужчины заводят романы раз в несколько лет, но они довольно длительные – от двух месяцев до года. Измена нужна такому мужчине не столько ради секса, сколько ради подтверждения своей привлекательности, нужности другим женщинам. Такие мужчины стараются повысить свою самооценку. Обычно они не удовлетворены своими отношениями с постоянной девушкой, считая их недостаточно эмоционально близкими. Естественно, в основе этого страха лежат отношения с женщинами, плохие с детства. Строгая мамочка, комплексы, боязнь показать подруге свои настоящие чувства – все это заставляет искать душевного тепла на стороне. Чтобы предотвратить измену, нужно постараться создать с мужчиной доверительные отношения. Если же вы обнаружили наличие любовницы, не стоит устраивать скандал. Психологи советуют решиться и поговорить с ней. Ваша самоотверженность лучше всего убедит его в силе ваших чувств.





Самец


Эти мужчины склонны к случайным связям, например, на вечеринках, в командировках, на отдыхе. Как правило, никаких отношений за такими интрижками не следует, связи эти кратковременные, зато при каждом удобном случае. Такие мужчины полагают, что, если они откажут женщине, то совершат преступление против всего мужского рода. Они считают себя просто обязанными удовлетворить женское влечение и свой «инстинкт охотника». Обычно причина такого поведения в воспитании папочки, бывшего авторитетной фигурой в детстве. В голове такого мужчины укрепился стереотип, что настоящий самец должен пользоваться любой возможностью соблазнять, зато с определенного возраста (лет с 25-30) ему положено остепениться и хранить супружескую верность. Этот индивид остановится, только когда «нагуляется» и сам созреет для брака. А вот женив его на себе насильно, женщине придется терпеть возможные походы «налево».





Собственник


Для такого мужчины наличие любовниц – показатель престижа. Он просто не чувствует себя самцом, не заведя к жене еще и подружку. Любовница обычно даже и не одна, а две-три, притом, всех их такой мужчина материально обеспечивает. Правда, обычно жены таких мужей – существа зависимые и, даже зная об изменах, они предпочитают молчать. Впрочем, из семьи эти мужчины обычно никогда не уходят, они заботливые мужья и отцы, и стараются распределять свое свободное время между всеми своими женщинами одинаково.





Нерешительный


Такой мужчина просто не может отказать женщине в силу своей природной стеснительности и невозможности решительно действовать. Этих индивидов женщины затаскивают в постель сами, именно у них часто довольно длительные романы на стороне, которые они хотят, но не решаются разорвать. Такие мужчины даже не особо шифруются, не стирая смс в своем телефоне, выкладывая на кровать рубашки, измазанные губной помадой, в общем, тайно желая, чтобы супруга все узнала, устроила скандал и, таким образом, сама положила конец изменам. В случае же, если настойчивой окажется любовница, есть опасение, что ваш благоверный переметнется к ней.





Любитель разнообразия


Этим мужчинам в женщине интересен эффект новизны. После того, как романтика проходит, и начинаются будни, жизнь, в том числе, и сексуальная, им приедается. Этим людям нужны новые эмоции, которые можно получать только от разных женщин. Тем, кому повезло жить с таким мужчиной, нужно постоянно придумывать что-то новое и в своей внешности, и в кровати, не стесняться экспериментировать, выезжать вместе отдыхать и не уезжать самой в длительные командировки. Доказано, что эти индивиды начинают смотреть налево уже через три дня разлуки со «второй половиной»!





Садист


Самый противный типаж, который меньше всего подходит для супружеских отношений. В отличие от остальных изменников, эти мужчины практически не делают перерывов между своими связями. А причина в том, что они просто не могут нормально заниматься сексом с женой, если это его единственная женщина. Интересно и то, что если даже связь с любовницей у такого мужчины длится годами, никакой эмоциональной привязанности, желания почаще бывать с ней у него нет. Не получает он с подругой и какого-то сильного удовольствия. Все сводится лишь к обыденному сексу. Притом, только жена без любовницы и только любовница без жены этому мужчине и не нужна. Он никогда не признается в измене, но вместе с этим никогда ее не скрывает, заставляя жену страдать. Имея секс на стороне, он, прежде всего, стремится перевести отношения с женой из романтических, супружеских в более примитивные. Это и помогает ему в интиме. Выход тут один – гоните такого мужчину в шею, он явно не подходит для супружества.