ОБЩЕСТВО

20-летняя британка умерла после операции по увеличению попы






Клаудиа АДЕРОТИМИ умерла после нелегальной операции по увеличению ягодиц

Клаудиа АДЕРОТИМИ умерла после нелегальной операции по увеличению ягодиц


Девушка надеялась благодаря большим формам стать звездой хип-хопа


20-летняя британка Клаудиа АДЕРОТИМИ умерла после нелегальной операции по увеличению ягодиц. Девушка надеялась сделать карьеру в шоу-бизнесе, однако переживала, что из-за небольшой «пятой точки» у нее ничего не получается.


Как сообщает Daily Mail, девушка была талантливым хореографом и танцовщицей. Однако у нее не получалось стать известной из-за скромных форм. Однажды она пришла на кастинг хип-хоп видео, надев специальные брюки с подкладкой, увеличивающей зад. Продюсеры были в полном восторге, но когда оказалось, что настоящая «пятая точка» девушки гораздо скромнее, к танцовщице сразу потеряли интерес.
Чтобы исправить ошибку природы, Клаудиа решилась на операцию, нашла в Сети работающих нелегально докторов из США и вместе с тремя подругами отправилась в Филадельфию. В понедельник утром ей сделали инъекции силикона в гостинице при аэропорте, а через 12 часов после этого девушка почувствовала удушье и боли в груди. Несчастную доставили в больницу, где, несмотря на усилия врачей, она умерла во вторник утром. Как уже установили доктора, в тело несчастной ввели даже не медицинский, а технический силикон, который не используется в хирургии. Вещество попало в кровь и вызвало остановку сердца. В США запрещены операции с использованием жидкого силикона, однако из-за дешевизны их часто делают подпольно. Врачи, проводящие эту процедуру, размещают информацию в Интернете и самые частые их клиентки – девушки из Бразилии и США, которые хотят быть похожими на Бейонс и Дженнифер Лопес.






Девушка надеялась, что увеличив попу, она станет звездой хип-хопа

Девушка надеялась, что увеличив попу, она станет звездой хип-хопа


Кстати
Клаудиа – далеко не единственная жертва, скончавшаяся после операции по увеличению ягодиц. В ноябре 2009 года во время пластической операции умерла бывшая Мисс Аргентина Соланж Маньяно. 38-летняя королева красоты легла в клинику пластической хирургии, чтобы сделать глютеопластику - коррекцию ягодиц. Во время этой операции в коже делается надрез и внутрь вставляются силиконовые имплантаты, благодаря чему бедра становятся более округлыми и подтянутыми. Однако во время операции возникли осложнения: Соланж начала задыхаться, и ее срочно перевели в другой медицинский центр. По словам доктора Гонсало Кортеса-у-Тристан, пациентка прибыла в его больницу с острой дыхательной недостаточностью. Ее состояние ухудшалось с каждым часом. Три дня женщина провела в критическом состоянии, пока не скончалась от эмболии легочной артерии.
Соланж Маньяно завоевала свой титул в 1994 году, и звание первой красавицы Аргентины автоматически подарило ей путевку на конкурс Мисс Мира, проходивший на Филиппинах. Все эти годы Соланж продолжала работать моделью, но со временем собственная внешность перестала ее устраивать.
- Женщина, у которой было все, потеряла свою жизнь только из-за того, чтобы иметь более подтянутую фигуру, - с горечью заметил на похоронах Роберто Пьяцца, близкий друг модели.
Бывшую мисс Аргентина похоронили с почестями, церемонию прощания с ней транслировали по национальному телевидению. У Соланж осталось двое 8-летних сыновей-близнецов.






Неудачи в карьере Клаудиа списывала на свои скромные формы

Неудачи в карьере Клаудиа списывала на свои скромные формы








Тот самый отель, где Клаудии ввели силикон, из-за которого она скончалась

Тот самый отель, где Клаудии ввели силикон, из-за которого она скончалась








Бывшая Мисс Аргентина Соланж МАНЬЯНО тоже скончалась после пластики ягодиц

Бывшая Мисс Аргентина Соланж МАНЬЯНО тоже скончалась после пластики ягодиц