ОБЩЕСТВО

5 секс-идей для Дня святого Валентина

Как сделать интим праздничным


День всех влюбленных нужно встретить не только романтическим ужином при свечах в обнимку с плюшевыми сердечками, но и ударным сексом. Конечно, не хочется портить радость банальным соитием в миссионерской позиции, ведь в День святого Валентина интим должен быть праздничным!





Секс в темноте


Интим с закрытыми глазами – вариант не только для стеснительных, но и для тех, кто хочет добавить перчика в свою сексуальную жизнь. Практикующие этот вариант постельных игр утверждают, что он помогает повысить чувственность и доверие к партнеру. И действительно, с закрытыми глазами ничего не остается делать, как сосредоточиться на своих ощущениях. А поняв, что именно доставляет наибольшее удовольствие, можно ненавязчиво подсказать это партнеру. Темнота поможет преодолеть стеснение, а кому-то – получить удовольствие от того, что ситуацию контролирует партнер. Для полноты ощущений повязки на глаза должны надеть оба партнера, тогда шаловливые ручки сами потянутся к запретным частям тела, а фантазия сразу же настроится на эксперименты. Можно совместить такой интим с романтическим ужином прямо в постели: кормить друг друга фруктами и мороженым, плавно переходя к дегустации чего-то более интересного, - очень пикантное занятие.





Шарики


Милые праздничные атрибуты вроде шариков можно превратить в средство для предварительных ласк. Оказывается, наэлектризованные надутые шары, скользящие по самым интимным частям тела, вызывают изысканные эротические ощущения. Извращение? Ничуть! Например, в США существуют даже тематические сайты и клубы по интересам, в которых любители этого типа удовольствия живо делятся своими ощущениями. Большие шары могут использоваться как для предварительных ласк, так и для мастурбации. В секс-шопах можно загодя приобрести тематические прибамбасы в виде огромной надувной женской груди или попы.




















Щекотание


Кроме рук и языка, есть куча других интересных приспособлений, с помощью которых можно ласкать друг друга. Бусы, перья, меховые боа – все пойдет в дело. Притом, знатоки утверждают, что лучший способ не просто ласкать ими партнера, а щекотать его! Щекотка, во-первых, так же возбуждает, действуя на нервные окончания, а во-вторых, поднимает партнеру настроение, словно возвращая его в беззаботные времена детства. Все перечисленные предметы можно опробовать на самых интимных частях тела. Во-первых, ощущения более деликатные, чем при обычных ласках, а во-вторых, более необычные, а значит, и оргазм будет сильнее и продолжительнее.





Обездвиживание


Все знают, что обездвиживание используются в садомазо-игрищах. Так, самый распространенный вид – связывание объекта страсти так, что он не может подать знак, а кляп решает вопрос с лишней болтовней. Для тех, кто пока не купил наручники, даже меховые, существует «мягкий» вариант без связывания и прочего экстрима. Партнеру нужно просто лежать, не двигаясь, и постараться не издавать лишних звуков, ну, кроме стонов удовольствия. Игра «я весь в твоей власти, делай со мной все, что хочешь» очень заводит обоих любовников, но позволяет избежать ненужного антуража типа плеток и бондажа.





Доггинг


Этим странным словом называется секс в общественных местах. Ощущение опасности и наличие свидетелей добавляют адреналина и пробуждают желание. Естественно, в холода отпадают такие прекрасные варианты как секс в парке или в подъезде. А вот общественный транспорт – просто рай для любителей публичного секса. Верхняя одежда и сумка на коленях помогут прикрыть самые интимные части тела при ласках друг друга руками.











Фото Agent Provocateur

Фото Agent Provocateur








Фото Agent Provocateur

Фото Agent Provocateur