ОБЩЕСТВО

С таким сексом жизнь не в радость

Здравствуй, Вика! Я замужем уже 12 лет, мне 30, мужу - 37. В последние два года начались проблемы - муж слишком быстро завершает полой акт, одна - две минуты, и все. С таким сексом жизнь стала совсем не в радость.


Я не успеваю даже возбудиться, и от этого начались стрессы, бессонница. Пробовала давать ему витамины, женьшень, советовала во время акта вспоминать таблицу умножения (вычитала в Интернете такой совет), но ничего не помогает. К урологу идти он не хочет, говорит, что раз эрекция у него нормальная, то у врача делать нечего. Вообще как-то очень спокойно к этому относится. Подскажи, как быть в такой ситуации?


Марина


Дорогая Марина! Тебе нужно серьезно поговорить с мужем, объяснить ему, что без полноценного секса у тебя уже начались проблемы со здоровьем.


С помощью специалиста-сексолога вполне реально справиться с проблемой преждевременного семяизвержения. Твоя задача - убедить мужа в необходимости лечения, в том, что его легкомысленное отношение к данной проблеме может поставить под угрозу ваш брак.