ОБЩЕСТВО

Елена Беркова: Никаких наркотиков у меня не нашли!






Лена БЕРКОВА

Лена БЕРКОВА


Продюсер секс-звезды будет судиться со СМИ, поспешившими обвинить ее в торговле запрещёнными препаратами


Вечером 17 февраля по Интернету разнеслась сенсационная новость - сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков задержали в ночном клубе в подмосковной Балашихе главную российскую секс-звезду Елену БЕРКОВУ.


Якобы при обыске у нее обнаружили 4,5 грамма то ли амфетамина, то ли кокаина, и теперь ей грозит от 8 до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Эта новость не на шутку нас встревожила. Ведь Лена много лет сотрудничает с «Экспресс газетой» в качестве эротического обозревателя. Как говорится, она нам не чужой человек. Мы сразу попытались с ней связаться. Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили Беркову преспокойно отдыхающей у себя дома.
- Произошло досадное недоразумение, - со смехом объяснила нам Елена. - Действительно, меня задержали сотрудники ФСКН. Им показалось, что я нахожусь в наркотическом опьянении. Они отвезли меня на экспертизу. Никаких наркотиков в крови не обнаружили и отпустили. На этом вопрос был исчерпан. А наши СМИ, как обычно, все раздули и переврали. Ни в каком клубе в Балашихе я не была. Задержали меня около моего дома на Профсоюзной улице. И никакой крупной партии наркотических веществ у меня не изымали. Иначе я бы сейчас не находилась на свободе. Особенно интересно было почитать комментарии моих друзей по «Дому-2», которым позвонили журналисты. Я узнала о них много нового. «Она нам не подруга! - сразу начали кричать они. - Мы с ней не общаемся». Это меня очень повеселило.
- Я намерен подавать в суд на СМИ, распространившие лживую информацию о причастности Лены к торговле наркотиками, - заявил продюсер Берковой Александр Валов. - Это нанесло серьезный ущерб ее репутации и поставило под угрозу осуществление целого ряда наших крупномасштабных проектов. Не исключаю, что вся эта компания по дискредитации Лены была организована целенаправленно. По моему мнению, таким образом ей могли отомстить за недавнее выступление на одном из телеканалов в поддержку опальной балерины Анастасии Волочковой.







БЕРКОВА в клипе Ты не дала с Александром ВАЛОВЫМ и Сергеем ВАСИЛЕВСКИМ

БЕРКОВА в клипе «Ты не дала» с Александром ВАЛОВЫМ и Сергеем ВАСИЛЕВСКИМ