ОБЩЕСТВО

Правила мужской дрессировки






Мужики есть му-жи-ки!

Мужики есть му-жи-ки!


Первое правило - кормить с руки!


Боюсь неожиданных телефонных звонков только в одном случае: вот возьму трубку и услышу: «А-а-а! Он меня бросил!» Что отвечать? Сочувствовать? Цинично сказать: «Не ты одна такая»? Или завыть в ответ: «Да-а-а, и меня…» Все варианты не годятся, потому что в них нет правды. А от тебя на том конце провода ждут четкого ответа на поставленный вопрос: «Почему он меня бросил? Меня - такую прекрасную, умную, молодую и красивую?»


А, правда, почему? Женщины ищут ответов в высоких философских материях. А они - на поверхности. Потому что мужчины примитивны и просты, как трусЫ, сшитые по старым советским лекалам. Ну например: женщинам кажется, что до мужчины дойдет факт ее высокой нервной организации и ранимой души, если она наложит вето на интимные отношения. Она демонстративно отворачивается к стенке, томно вздыхая и потихонечку плача. Но мужчина при этом даже не понимает, на что она обиделась. Сексуальное вето ставит его в тупик. Мужчины не любят непонятного! Им недосуг докапываться до наших душевных терзаний, запомните это, девочки! Если обиделись - скажите четко и прямо, нечего губы дуть и к стенке отворачиваться.
Мужики четко видят границу, за которой очаровательное, легкомысленное существо превращается в контролирующий орган, а потом и вовсе пытается заменить маму. Это у них на генетическом уровне заложено: мама - это контроль. Вопросы: где был, что пил, с кем встречался и почему опоздал - не вызывают ничего, кроме глухого раздражения. А оно - первый шаг к разрыву. Скорее всего, он опоздал, потому что обсуждал матч «Спартак» - «Рубин», от него пахнет алкоголем, потому что он выпил на дне рождения коллеги, и не всегда хочется делиться с женой, кто кого подстрелил на последней охоте.
Никогда не говорите любимому мужчине слова «Ты меня не любишь». Или «Ты меня любишь не так, как прежде». Или еще хуже: «Ты меня не любишь?» Они не любят вопросов, на которые не знают ответов. Тогда мужики начинают раздражаться. И раздраженным, им не очень хочется вечером спешить домой.
Старое доброе правило «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» актуально на все времена. Не тащите его в ресторан. Не покупайте пироги «Штолле» и не заказывайте пиццу на ужин - попробуйте приготовить сами. Даже если не все получится, поверьте, мужчина оценит ваши старания. Кормить с руки - это первое правило любой дрессировки!
И еще один совет: девочки, читайте «Камасутру»! Ничего нового с тех пор в сексе не изобретено. Если бы вы знали, сколько я знаю разбившихся союзов только из-за того, что не захотела сделать ЭТО или он сделал ЭТО насильно. А речь-то идет всего-навсего о банальном минете.