ОБЩЕСТВО

Друга Татьяны Овсиенко арестовали за заказное убийство






Татьяна ОВСИЕНКО

Татьяна ОВСИЕНКО


Мужчина состоял в преступной группировке и находился в международном розыске


В Крыму работники уголовного розыска Украины и России задержали членов организованной преступной группировки «Тамбовские». Одним из преступников, которых подозревают в организации заказного убийства, оказался близким другом певицы Татьяны ОВСИЕНКО.


Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», двое россиян, одному из которых 37 лет, а второму 44, находились в международном розыске по делу о покушении на убийство владельца ЗАО «Петербургский нефтяной терминал» Сергея Васильева. По данным  представителей пресс-службы управления Министерства внутренних дел по Крыму, поймать предполагаемых преступников удалось 21 февраля в Ялте и Симферополе.
- Один из задержанных является близким человеком популярной эстрадной певицы Татьяны Овсиенко, - рассказали в ведомстве.
Имена задержанных стали известны «Фонтанке». По сведениям журналистов издания, это Александр Меркулов (по прозвищу Саша Чудной) и Александр Корпушов. Выяснилось, что в Крыму у арестованных была недвижимость, машины и даже собственная яхта. Мужчины жили в Украине по поддельным паспортам. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел, а также об экстрадиции задержанных в Россию.