ОБЩЕСТВО

Гуфу грозит тюрьма

В сети появились фотографии, где артист увлекается запрещенными препаратами


Экс-солист скандального рэп коллектива «ЦЕНТР» Алексей ДОЛМАТОВ, больше известный как ГУФ, снова попал в неприятности.  На этот раз на парня заводят уголовное дела из-за пристрастия к наркотикам.


Один из самых известных артистов в русской рэп-культуре Гуф попал в серьезный переплет, а все из-за своей любви к травке и запрещенным препаратам. На днях на официальной странице в интернете появились фотографии, на которых изображен 31-летний Алексей Долматов, более известный как экс-солист группы «Центр».






ГУФ (справа)

ГУФ (справа)

- Я не вижу в этом ничего такого, - говорит друг рэпера. - Курит, и что тут такого. У нас вся молодежь этим увлекается, а Гуфи теперь отвечать за это? Он такой же простой пацан, как и все!
Сейчас Гуф находиться на гастролях и не желает обсуждать эту историю. Напомним, что это не первый скандал у рэпера, связанный с курением травки. Несколько лет назад в сети, уже всплывало видео, на котором Алексей во время гастролей в Новосибирске курит «косячок». Тогда Гуф смог избежать скандала и тюремного срока.