ОБЩЕСТВО

З-летний малыш весит почти 70 кг!

Гигантский мальчик постоянно хочет есть


В течение первых трех месяцев жизни китаец Лу ХАО был обычным младенцем. Он появился на свет весом 2.6 кг, а потом вдруг начал резко прибавлять. В настоящий момент 3-летний мальчик весит уже 64 кг, это в пять раз больше, чем его сверстники.


- Увеличение веса связано с его огромным аппетитом. Сын постоянно испытывает чувство голода, и за один присест может слопать три большие миски риса, - поясняет отец маленького гиганта. - Это больше, чем съедаем мы с женой вместе взятые.
Уже на втором году жизни, родители решили посадить сына на диету. Но соблюдать ее оказалось не так просто.
- Когда Лу не получает достаточного количества пищи, он истошно ревет, - говорит мама необычного  мальчика, Чэнь Юань.






После обильной еды малыша тянет в сон

После обильной еды малыша тянет в сон

Чтобы поощрять физическую активность ребенка, родители решили установить в детском саду баскетбольное кольцо, а по вечерам постоянно водили его купаться на реку. Но к сожалению, эффект оказался противоположным. После тренировок паренек налегает на еду с удвоенным аппетитом. К тому же малыш капризничает и отказывается долго ходить пешком, поэтому в садик его возят на мотоцикле.
В поисках причин болезни, семья Хао отправилась в больницу, где врачи провели тщательное обследование 3-х летки. Поначалу поставили страшный диагноз: опухоль головного мозга, которая провоцирует гигантизм. Но позже выяснилось, что эскулапы ошиблись. Мол, мальчик здоров и даже уровень гормонов у него в норме.






По сравнению с гигантом его одноготки выглядят крохами

По сравнению с гигантом его одногодки выглядят крохами

- Мы не знаем, что является причиной такого динамичного роста нашего Лу, - хватается за голову отец, - Но если ребенок будет продолжать набирать вес с такой скоростью, его сердечко может не выдержать. К тому же мама и папа понимают, что в будущем одноклассники в школе могут выставить их ребенка на посмешище.
У Лу дома много игрушек. Например, тот обожает возиться с человеком-пауком.
- Он может летать и наказывать плохих людей, - улыбается китаец.
Но на вопрос, хочет ли он сам летать, как супермен, Хао смеется и отвечает:
- Нет, я слишком толстый.






Малыш обожает лакомится курицей

Малыш обожает лакомится курицей








Лу с родителями

Лу с родителями








Лу с мамой

Лу с мамой