ОБЩЕСТВО

В наказание детям мама выставила на аукцион их игрушки

Таким образом два сорванца «расплатились» за ремонт в разгромленной ими ванной


Интернет-сообщества и детские ассоциации Америки обсуждают необычный поступок Даны Стиллвэйгон. Два ее сына – пяти-шести лет  - устроили в ванной сражение на популярных японских игрушка «Бэйблэйд». Это пластмассовые волчки с пусковыми устройствами (суть игры в том, что надо вытолкнуть чужой волчок с арены). Итог игры – разгромленная ванна!


- Они додумались устроить боевую арену в ванной! В итоге - сбитая эмаль, сколотый слив и отломанный держатель мыла. Мы получили счет за ремонтные работы на сумму в $500 долларов, - рассказывает мама.
Однако ругать отпрысков женщина не стала, а практично рассудила:  тот, кто разбил, тот и заплатит за ремонт. Она опустошила копилки шалунов, но денег там не хватило - у детей было всего $125 долларов и 67 центов. Тогда женщина решила продать на аукционе игрушки сыновей, те самые, которые и покорежили ванную, сообщают vesti.ru.






Игрушка «Бэйблэйд»

Игрушка «Бэйблэйд»

Лот появился на популярном «Ебее» с напутствием для покупателей:
«Если вы станете обладателем этого лота, ни в коем случае не играйте с ними в ванной. Восстановление обойдется недешево, плюс плата за работу. Выручка от этой продажи также пойдет на ремонт, а затем на покупку других игрушек».
Стартовая цена лота в $69 за считанные часы поднялась до одной тысячи  и наделала много шума в инете. Одни считали, что мама поступила правильно, другие подвели мамашу под статью «...жестокое обращение с детьми». Впрочем, чем закончиться эта история пока неизвестно  - лот с аукциона сняли, а жаль: его цена уже равнялась $ 9000. Можно было отремонтировать не одну ванну…






Игрушка «Бэйблэйд»

Игрушка «Бэйблэйд»








Игрушка «Бэйблэйд»

Игрушка «Бэйблэйд»