ОБЩЕСТВО

Секс-заплыв Юлии Шиловой






Писательнице нечего скрывать от читателей

Писательнице нечего скрывать от читателей


Известную писательницу хотела подставить бывшая подруга


Пикантную съемку, на которой запечатлены интимные забавы 41-летней писательницы Юлии ШИЛОВОЙ и ее бойфренда Сергея АНДРИАНОВА, нам передала подруга автора остросюжетных повестей Катерина. Дама сильно негодовала и обвиняла сочинительницу в том, что та увела у нее любимого мужчину. Естественно, теперь она - подруга с приставкой «экс», поскольку нынче их пути окончательно разошлись.


- Нет, вы только полюбуйтесь, что Шилова вытворяет! Строит из себя порядочную, а сама увела у меня мужика! - голос рассерженной дамы срывался на крик. - Чтобы больнее уколоть, Юлька развлекалась с Сергеем прямо у меня на глазах! Разделась догола и бесстыже приставала к нему. Да еще с ехидной улыбочкой попросила меня сделать несколько кадров «погорячее». Она словно говорила: посмотри, как мне с ним хорошо, а ты осталась ни с чем!
В душе Катерины все клокотало от жгучей обиды. Потому и родилась в ее мозгу коварная женская месть: отдать на всеобщее обозрение столь пикантную съемку.
Фотографии и впрямь оказались что надо. Только соперница промахнулась. Все сотрудники «Экспресс газеты» сошлись во мнении, что модной писательнице стесняться абсолютно нечего. Как говорится, все при ней. Сексапильная блондинка с шикарной фигурой многим даст фору.
Мы дозвонились до Юлии, чтобы прояснить скандальную ситуацию.






Завтрак влюбленных среди шика, блеска и гламура

Завтрак влюбленных среди шика, блеска и гламура

- Ваша подруга крайне нелестно о вас отзывалась. Дескать, увели вы у нее любимого, - осторожно начали мы, не упоминая о съемке.
- Ее любимого мужчину? С чего она вообще это взяла? - искренне удивилась Шилова. - Наш роман с Сергеем начался больше двух лет назад. А Катя познакомилась с ним уже у меня дома, когда наши отношения были в разгаре. И то, что она запала на Сергея, - это ее проблемы. Мне ее жаль. Теперь я только рада, что она ушла из моей жизни.
С Сергеем Андриановым, гитаристом столичной группы «Старый приятель», Юлю познакомила ее дочка Злата на новогоднем балу в Париже. Девочка потерялась в праздничной толпе, и тогда она наугад подошла к Сереже и попросила помочь найти маму. С тех пор писательница и музыкант вместе.
- Мы с Сергеем оба творческие люди, понимаем друг друга с полуслова. И я очень рада, что и с моими дочерьми он нашел общий язык. Наконец-то я обрела то самое счастье, о котором так мечтает каждая женщина! - довольна Юлия. - Сергей уже много раз предлагал мне выйти за него замуж, но я отказывалась. Хотя в последнее время начала задумываться: а почему бы и нет, ведь нам так хорошо вместе.






Юлии хорошо с милым в любой позе

Юлии хорошо с милым в любой позе


Сбежала из-под венца


Увы, в прежних отношениях с мужчинами Шиловой не везло. От первого своего возлюбленного Дмитрия юная Юлечка сбежала прямо из-под венца.
Из глухой провинции она отправилась покорять Москву. Здесь у нее случился роман с журналистом. Но и с ним не сложилось: красотка не горела желанием превратиться в домохозяйку, понимала, что достойна большего.
Своего первого мужа - бизнесмена Олега Шилова она повстречала в Японии, когда работала там танцовщицей. Вскоре пара отправилась в загс, однако благополучный брак завершился трагедией - супруга застрелили во Владивостоке.
Во второй раз Юлия пошла под венец, когда вернулась в Москву. Однако муж без амбиций разочаровал женщину, которая тогда активно занималась фармацевтическим бизнесом.






ШИЛОВА обожает устраивать свидания в собственном бассейне

ШИЛОВА обожает устраивать свидания в собственном бассейне

Их брак развалился во времена дефолта. Юля, без денег и с двумя детьми на руках, впала в депрессию. В тот момент, когда казалось, жизнь зашла в тупик, она и начала писать книги...
Сейчас на счету Юлии Шиловой 85 романов. Недавно она переехала в шикарный загородный двухэтажный особняк. Ее старшая дочь Лолита - студентка, стажируется в США. Младшая, Злата, учится в школе.
- У меня все в жизни хорошо! А подруга... Да пусть она катится на все четыре стороны! - по-писательски образно подытожила Шилова. - Когда-нибудь я непременно с ней расправлюсь. Не пугайтесь, не в жизни, а на страницах своего нового детектива.






Любовные игры в самом разгаре

Любовные игры в самом разгаре








В шикарной спальне писательницы Юлия и Сергей изучают классическую литературу. Начали с «Камасутры»

В шикарной спальне писательницы Юлия и Сергей изучают классическую литературу. Начали с «Камасутры»








В качестве прелюдии - нежный поцелуй

В качестве прелюдии - нежный поцелуй








Ярко-красный диван рождает нескромные мысли

Ярко-красный диван рождает нескромные мысли








Русалка Юлия - мечта водолаза

Русалка Юлия - мечта водолаза








Эротические догонялки в воде заводят не по-детски

Эротические догонялки в воде заводят не по-детски