ОБЩЕСТВО

Настя Крайнова потеряла собаку






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА


Экс-солистка группы «Тутси» просит вернуть любимого питомца за вознаграждение в 3 000 евро


В четверг вечером во время прогулки около своего дома от певицы и ди-джея Насти КРАЙНОВОЙ убежал любимый пес. Побежав за другими собаками, животное пролезло через забор и скрылось в других дворах.


- Нашедшего мою любимую собачку очень прошу вернуть за вознаграждение, - умоляет Настя. –Это наш член семьи, и для меня случившаяся огромная беда. Я надеюсь, что с Устиньей все в порядке.
Сейчас первый поющий ди-джей Настя Крайнова лично расклеивает в округе, где потерялась любимая собачка объявления с фотографией пса. Уже поступило несколько сообщений, что Устя, так певица называет свою любимую собаку, бегает где-то поблизости. Но пока животное так и не возвращено хозяйке.
Напомним, что йоркширский терьер Устинья потерялась в районе метро Белорусская в четверг 7 апреля вечером. Двух годовалая девочка золотисто-коричневой расцветки была одета в комбинезон красно-синего цвета и в ошейник из кожи, украшенный кристаллами Swarovski. За возврат Устиньи ди-джей Настя Крайнова обещает вознаграждение в 3000 евро.