ОБЩЕСТВО

Мексиканские стюардессы снялись для «Плейбоя»

После банкротства авиакомпании красотки остались без работы


Одна из старейших авиакомпаний в мире, Mexicana airline обанкротилась и с прошлого лета прекратила полёты. Оставшиеся без работы стюардессы выживают как могут: чтобы поправить свои финансовые дела, воздушные богини сняли с себя последнее и сфотографировались для мексиканского выпуска журнала Playboy. Девушки украсят собой обложку майского выпуска.


Естественно, на обложку знаменитого мужского глянца красотки попали не с улицы. Еще когда дела у Mexicana airline шли более-менее, самые красивые стюардессы авиакомпании снялись для корпоративного календаря. Спецвыпуск ценой 12 долларов разлетелся по всей Мексике, а красавицы в один миг стали национальными звёздами. Когда же стюардессы после банкротства авиакомпании оказались на улице, «Плейбой» вспомнил о них и решил посвятить горячим латиноамериканкам несколько страниц.




К слову, обанкротившаяся Mexicana airline сейчас пытается восстановить работу: благодаря финансовым вливаниям инвесторов со следующей недели компания возобновляет полёты. Так что не исключено, что обнажённые красавицы с обложки «Плейбоя» снова будут разносить пассажирам минералку и горячие обеды.