ОБЩЕСТВО

Ему не нравится мой стиль

Здравствуй, Вика! Я встречаюсь со своим парнем уже полтора года. Раньше у нас не было никаких проблем, но в последнее время стали часто ругаться из-за его придирок.


Его почему-то раздражает, что я все время хожу в джинсах и свитерах. Ему якобы нравится, когда девушки носят платья, юбки с блузками, ходят в красивых пальто и плащах, а не только в куртках. Раньше у него таких мыслей не возникало. Может, дело не в моем спортивном стиле, а в том, что он влюбился в другую? Меня моя одежда вполне устраивает, в брюках гораздо удобнее и теплее, чем в юбках. Мне вообще кажется, что от всех этих платьиц веет прошлым веком. Хотелось бы услышать твое мнение.


Лариса


Дорогая Лариса! В повседневной носке, особенно зимой и в межсезонье, брюки действительно удобнее, чем юбки, особенно когда передвигаешься в переполненном транспорте. В этом году джинсы остаются популярными, став еще более узкими.


В то же время, открыв модные журналы и тематические сайты, ты сможешь убедиться, что стиль молодежной одежды все больше тяготеет к нежным, женственным, элегантным моделям. Ближе к лету будут очень модными сарафаны и открытые платья, причем как предельно короткие, так и макси. Очень стильно носить сейчас блузки с воланами и кружевами, юбки с кокетками, вставками из ткани разных цветов. Так что самое время пойти навстречу любимому человеку и обновить свой гардероб. Не советую с этим тянуть и отстаивать свои «принципы», коль уж ты шестым чувством уловила в словах друга некую опасность для ваших отношений.