ОБЩЕСТВО

Сафронову подарили BMW

В детстве художник любил сидеть в берлоге


Светскому художнику Никасу САФРОНОВУ  исполнилось 55 лет. Поздравить мастера с юбилеем пришло более трехсот гостей. Только цветы заняли несколько диванов, а для транспортировки домой подарков живописцу пришлось заказать две грузовые «Газели».


Начало торжественного ужина Сафронов отложил почти на час. Он просто не ожидал, что придет столько гостей и головной болью для него станет вопрос, куда складывать подарки. Из коробок и свертков при входе в ресторан построили целый лабиринт.
- Вот сейчас сяду и уеду от вас, - выхватив из кучи презентов велосипед BMW, пугал гостей художник. В этот момент на сцену вышел Зураб Соткилава.
- К нам приехал, к нам приехал… - заметив сидящего в седле Сафронова, тут же затянул он, чем очень насмешил присутствующих.






Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ

Никас бросил заниматься подарками и дал сигнал к началу пьянки. Вскоре он уже обнимал Бориса Химичева и рассказывал ему истории из своего детства.
- Когда я был маленький, я любил зимой закапываться в снег. Вырывал берлогу, прятался в ней, сидел там и мечтал.
- Да ну? - не поверил актер. - А сейчас выкапываешь?
- А сейчас я хочу остаться в истории, состояться.
Серьезность отношения Никаса к себе и к истории вызвало всеобщее уважение. Под утро, расходясь, гости так ему и говорили: «Мы тебя уважаем».











Никас САФРОНОВ, Армен ДЖИГАРХАНЯН

Никас САФРОНОВ, Армен ДЖИГАРХАНЯН








Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ








Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ